大戸屋 大分別府店
大戸屋 大分別府店の代表写真9
大戸屋 大分別府店の代表写真10

大戸屋 大分別府店

定食屋営業時間外

接客が丁寧で注文してからの出来上がりが早くて美味しいです。

量も多くてとてもおいしかった
    良い
    お昼から時間が下がってたので、お客さんも少なくゆっくり出来ました
    sakusakuさん
    野菜は冷凍食品で冷めてました。アツアツだったら残さず食べれてたかも知れないけど何故か冷めてた。
    aiueoekakiさん
    メニュの種類は豊富で、味も美味しいし、量も満足できるくらいボリューミーだし、値段も安いし、オススメ。
    とても良い、おしゃれ
    安馬さん
    健康的な定食メニューが多いと思います。駐車場は入り口前と店舗裏にあります。たまに満車の場合がありますのでご注意ください。
    大戸屋 大分別府店のクチコミ写真1
    テイクアウトよりやはり店内で出来立てをいただいたほうが美味しい
    テイクアウト少し高め
    らいさん
    定番メニューを良く食べます。いつ食べても変わらない美味しさで健康的な上に大変満足できるので助かります。
    knnさん
    普段添加物が気にしているのでその中でも大戸屋はバランスよく手作りのものを食べられるので、とても好きです。またこの店舗の方々はとても丁寧な方ばかりだと感じました。
    家族連れが多かったです(૭ ᐕ)૭
    もっくさん
    鶏肉の炭火焼きや豚肉の炙りや魚の焼き料理がアッサリしています。麦味噌汁が野菜たっぷりで健康的です。昨日に弟とランチを食べました。
    さつまいもさん
    店内がとても静かで過ごしやすかったです。画像はチキン南蛮です、衣がサクサクしててタルタルソースもピクルスが聞いててめちゃくちゃ美味しいです!
    通りすがりの人さん
    バランスの取れた食事が1000円程で食べれるので満足。サバ竜田のサバの皮がパリっとしてなくてちょっと噛みきれないのが残念でしたが美味しかったです。
    大戸屋 大分別府店のクチコミ写真1
    美味しかったです。寒い日だったので温まりました。
    ran********さん
    季節メニュー豊富。 今回はカキフライ定食をチョイス。 カキフライは4個か6個を選択可能。 ご飯は五穀米への変更可能。 安定の品質。 旅行支援クーポン利用可能。...
    ひなっくまさん
    別府に店舗ができてからよく利用しています。和食中心のメニューで体にも優しい感じの料理が揃ってます。値段はちょっと高めです。
    chi********さん
    地元のお店が十分美味しい中で、チェーン店でも負けずに戦えているあたり、さすが大戸屋さんだと思います。 重宝してます。