TSUTAYA 松戸駅前店
TSUTAYA 松戸駅前店の代表写真7

TSUTAYA 松戸駅前店

ビデオレンタル店営業時間外
    kanahime×kさん
    駅から徒歩すぐの場所に有る為に、 駐車場や駐輪場等は有りません。 ゲーム(カード含む)や、コミックの レンタル、DVD等のレンタルと色々 揃っています。上の階には階段と エレベーターで...
    tat********さん
    他のTSUTAYAと一線を画しており、トレカの取り扱いを重視しています。一階の奥に対戦スペースもあります。
    TSUTAYA 松戸駅前店のクチコミ写真1
    gen********さん
    駅前にあるのは良いですが、自転車置場がないから少し不便です。店舗内は1階から3階まであります。初めて訪れた人にとっては、どこに何があるかわかりずらいので、商品を探すのに時間がかかってし...
    TSUTAYA 松戸駅前店のクチコミ写真1TSUTAYA 松戸駅前店のクチコミ写真2TSUTAYA 松戸駅前店のクチコミ写真3TSUTAYA 松戸駅前店のクチコミ写真4TSUTAYA 松戸駅前店のクチコミ写真5TSUTAYA 松戸駅前店のクチコミ写真6
    hos********さん
    TSUTAYA松戸駅前店は、松戸駅西口をでて数分の場所にあります。店内は三階まであります。スマホの修理もしてくれて、便利です。
    すかい*さん
    松戸駅前にあるツタヤです。店舗は狭めですが、コミックのレンタルなどもあり便利です。ゲームの取り扱いもありました。
    yuu********さん
    駅前にあるので店は狭めですが、ここら辺でゲームやカードゲームを扱ってる数少ないお店です。品揃えはまあまあですね。
    ymさん
    駅前にあり狭くて縦長な作りですが、品揃えはそこそこといった感じです。アプリにクーポンが届くので利用しています。
    ライフラインさん
    ゲームを取り扱っている店舗です。駅前のため少し狭いですが、品揃えはそれなりにあると思います。駅からのアクセスがとても良いです。
    天然ミーアさん
    駅前であまり広くないので通路なんかは狭めですが、コミックレンタルをよく利用します。まとめて何冊かレンタルするとお得なのが嬉しいです。
    よろんやまさん
    駅から近いので電車の時間まで時間がある時などによく行きますが、レンタル商品の品揃えが充実しています。
    toytoytoyさん
    コミックのレンタルもやっているため、巣ごもり期間に重宝しました。 最新巻やメジャータイトルが中心で、古い名作などは置いていない印象です。
    do6********さん
    駅から近くて便利。駅近だからか狭く、縦に長い店舗。所狭しと本やDVDが並んでいて、少し圧迫感がある。
    qzl********さん
    駅から近く、時間を潰すのにちょうど良いです。 併設されているスマホ修理のお店にはお世話になりました。 飛び込みでしたがその日のうちに修理して頂けました。
    さぼてんさん
    狭いしあんまり綺麗ではないです。でも駅に近いから時間潰す時とかにちょうどいいかも。ベビーカーとかで入るのは厳しい!
    t**a*1***さん
    駅前にだいぶ昔からあります 縦長な店舗でそんなに広くはありませんが 新しめのタイトルを見たい時は良いかもしれません
    みーちゃんさん
    すごく大きな店舗では無いのでレアなタイトルなどをさがさない、最新のものやよく借りるものを好む人にはチャット行けるいい店です
    hmf********さん
    凄く女の店員の態度が悪い。 レンタルしようと品物をレジに持っていったら空箱は上に置いてきてくださいという、それもお前何してんだよくらいの態度で。 借りたものを返却するときもめんどくさい...
    wgf********さん
    すこしゴチャついた感じはあります。中にiphone修理できるカウンターもあるので、利用しました。助かりました
    シナモンさん
    縦長な店舗です。西口から近いです。夜に行ったのでそんなに混んでいませんでした。悪いところ等は見当たらなかったです。
    スタッフさんの対応があまりよくない。