ゲンキー 江留下店

ゲンキー 江留下店

ドラッグストア営業中
    キルさん
    そこまで大きなドラッグストアではありませんが、品揃えは豊富で欲しいものは揃います。価格も安くて、助かる。
    まきまきさん
    空港へ行く前に寄りました。店内は広く品揃えも豊富でした。トラベル用の小物を探しに行ったので、そのジャンルが多く助かりました
    てるさん
    先日来店しました。同じ系列の他の店舗と比較して、規模が小さいですが商品のお値段は、同様にお値打ちでした。たまに新聞の折り込みチラシを拝見しても、近隣のドラッグストアと比較して食料品の価...
    匿名希望さん
    福井県を本社があるドラッグストアです。中部を中心に全国展開をしているお店。プライベートブランドはおススメしません
    jap********さん
    品ぞろえが豊富でエブリデーロープライスの店です。 生鮮食品・日用品もあるので近所の方にはとても便利です
    summerさん
    北陸を中心としたドラッグストアのチェーン店で、日曜日から医薬品、食料品まで幅広い商品が揃っていて、生活に無くてはならないお店です。
    くろねこちゃんさん
    やや小さめですが、買うものがきまっていて、ささっと買い物をすませたいときにとても便利です。 商品の場所もわかりやすいので好きなお店ですね。
    十六夜さん
    他のGENKY店舗と比べると小さいお店ですが、欲しい物はだいたい手に入ります。レジがもう少しスムーズに流れるといいなぁと思います。
    ぱちさん
    他のおおきなゲンキーさんよりも小さめなのであまり動き回らなくて逆に楽です。大きいと端から端までが遠い笑
    むう☆★コメントなし&即購入OKさん
    小さい店舗で気軽に買い物したい時に立ち寄れていいです。品揃えは大きい店舗よりは落ちますがそこまで気になりません。
    はるたろうさん
    GENKYさんはお買い得で色々ありがたいです。でもこの店舗は大きくないから品揃えがあんまりよろしくない。ちかくに他のGENKYが あるので、よほどの時じゃないと使わないです。...
    rwo********さん
    この店はなんでも安くて一人暮らしの人とかにはとても良い店だと思う。薬とかパン、野菜など本当に色々なものが売っていて料理などで使う材料を買うにはとても使い勝手がいい店だと思います!
    やんべーさん
    なんでも安いお店です。医療品はもちろんのこと、お菓子や飲み物もとても安いです。家族連れでも行けると思います。
    mis********さん
    店内は狭めで、駐車場もあまり広くありません。ゲンキーの大型店舗と比較すると品数も多くありませんが、少しの買い出しなら十分です。
    野口さん
    他の店舗も良く利用しますが、この店舗さんは物の場所がわかりにくいのと、品揃えが他のゲンキーさんよりよくないかなぁと思います。
    Kshowさん
    新しくできたドラッグストアなので、店内もキレイで気持ちが良いです。GENKIは、どこの店舗もだいだい置き場が似ているので、なれない店舗でも探しやすいです。 レジがもう少しスピーディーだ...
    Talismanさん
    休日に日用品の買い出しに行きました。平日の仕事帰りにもたまに行きますが、いつもレジに行列が出来ています。袋詰めは客がやるようにすれば、少しは緩和するような気がします。なんとかならないで...