AO太宰府
AO太宰府の代表写真9

AO太宰府

宿泊施設営業中
    pke********さん
    レトロなホテルですが部屋は清潔感ある綺麗な部屋で、スタッフさんの対応も良くて楽しかったです。また行きたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    利用方法が一般のホテルと少々違って戸惑いましたが、部屋は広く、施設も充実しており、特に料金が段違いで安いのは魅力です。私は車で行きましたが、近くに駅があるようで、交通の面でも問題ありま...

Yahoo!トラベル

sea********さん
    西鉄二日市駅から徒歩3分の距離にある簡易宿所。 一部屋最大8名まで宿泊できるそうです。 天神や博多にも行きやすい距離です。
    cyt********さん
    西鉄二日市駅から徒歩2分のところにあるホテルで、すぐ横にはイオンがあったり、飲食店もあるので立地には恵まれてます。
    enn********さん
    西鉄二日市駅から徒歩3分ぐらいのところにあるビジネスホテルで、近くにはコンビニやドラッグストアや飲食店もあります。
    cb3********さん
    西鉄二日市駅から徒歩3分程の距離にあるホテルです。ビジネスでも観光でも使い勝手の良い立地で、便利です!
    tjx********さん
    駅からも近く インターネットも完備してあるので レンタルスペースとしての利用もできます お部屋も綺麗です。
    てんてれくんさん
    温泉街にある宿泊場所です。駅の近くですし、古きよき田舎の温泉街といった感じですね。旅人とかよいと思います。
    白熊さん
    西鉄二日市駅からおそらく1番近いホテルかと思います。 ビジネルホテルです。 駅近なので、近郊にコンビニや飲食店もあるので便利です。
    a10********さん
    西鉄二日市駅近くにあります。 車を持ってないので駅前にあるのはすごく助かりました。 ホテルも綺麗で泊まりやすかったです
    Naoさん
    とってもきれいなホテルです。色々な人が利用しているので外国人含めて利用かれてます。またいきますね!!
    いかなしとえつさん
    とても落ち着く場所で、家族で行くのをオススメしますね!最高すぎるすぎるです!またいきたーいですね!!
    浜崎 晃さん
    おそらく二日市駅から一番近いホテルです。民泊okになっていました。コンビニ、居酒屋、バスなど環境がよいです。
    tak********さん
    西鉄二日市駅そばにあるホテル。 隣りの不動産屋さんが運営されていて、チェックインはそちらで行うようです。