トネリコ
トネリコの代表写真9
トネリコの代表写真10

トネリコ

ビストロ定休日

店内は狭いですが全てのメニューが納得のお味でした。 特にトマトのパイ?は見た目も味も最高♪
    久しぶりの女子会で利用しました。内装も雰囲気も可愛くて居心地がいい空間でした。4人だったのですが、少し狭く感じました。でもお料理は美味しくて是非また来たいと思うようなお店でした。
    フルーツトマトのパイとハンバーグが有名
    .さん
    どれも美味しい、ビストロフレンチ。大人気なため、予約していかないとなかなか入れません。また行きたいです。
    トネリコのクチコミ写真1
    座席数が限られているので、予約した方が安心です! お料理が何を頼んでも美味しかった…◎
    トネリコのクチコミ写真1トネリコのクチコミ写真2トネリコのクチコミ写真3トネリコのクチコミ写真4
    おとくさん
    味、雰囲気、ボリューム、食材、どれもすごくバランスがよくてかなりお気に入りのお店。ランチよりディナー使いがおすすめ◎
    トネリコのクチコミ写真1
    広くはないが、落ち着けるお店です。
    kuu********さん
    池ノ上駅から徒歩5分くらいにあるビストロ。席数はあまりありませんが店員の細かなサービスで毎回感動します!とにかく美味しい。デザートまで必食です。
    トネリコのクチコミ写真1
    室内はコンパクトながらおしゃれな雰囲気です。カウンター席よりテーブル席の方がゆっくりいただけると思います。繁忙時だとスタッフさんのサービスが間に合ってない感じがします。
    やふやふさん
    すごく美味しいビストロです。雰囲気もおしゃれで、最高です。優雅にお昼間からのワインもありです。また行きたいなあ。
    賞味期限1分のフルーツトマトパイ、ハンバーグなどよくテレビに取り上げられてるメニューに加え、サラダや前菜盛り、カスタムオーダーのパスタをいただきました。大人味で、どれもめっちゃおいしい...
    enn********さん
    何を食べても美味しい洋食屋さんで、ランチはサラダ、スープ、パン、メイン、デザート、ドリンクが付いて2000円弱とコスパも凄く良いです。
    ディナーは18時からで18時に予約して行きましたが、すぐ満席になりました。 メニューは格安というわけではありませんがどのメニューも美味しく、人気のお店なのが頷けます。 トマトのパイ...
    スープランチセットをチョイス。こんな美味しい冷製ポタージュ飲んだことない!日替わりみたい。夜しかないアメーラトマトのパイ🥧はまた次回食べに行きたい♪
    テレビで見てランチに訪問しました。とても混んでいました。ハンバーグとてもおいしかったです。テレビに出ていたトマトの料理が気になりましたが夜に食べられるようでした。
    贅沢感がある
    ken********さん
    美味しくてお洒落な洋食屋さんです。お値段的には世田谷区プライスなところもありますがそこまで高くもなくしっかりと満足感のあるお店です。
    うまごんさん
    テレビで見て訪問しました。テレビで映っていたトマトの料理は夜食べられるみたいでした。ランチのハンバーグがとてもおいしかったです。
    ふたまるさん
    ランチに訪問。ハンバーグが美味しかったです。1800円くらいしました。店内はあまり広くないので、カウンターの右側の席だと、席の前でドリンクを作ったり片付けをされたりと作業されるので少し...
    雰囲気のある小さな素敵なお店でした。テレビで紹介されてすぐに行ったので混んでいて帰られるお客様も多かったのが残念で申し訳なく思ってしまいました。