マルエツ プチ 花川戸二丁目店
マルエツ プチ 花川戸二丁目店の代表写真10

マルエツ プチ 花川戸二丁目店

スーパー
    vin********さん
    店員同士の私語が多く客への悪口言ってたりして気分悪いです。 買物して袋をお願いすると、どんなに少なくても必ず大きな袋出して来ます。小さい袋をお願いすると嫌な顔されます。 何かの方針なん...
    cawashimaniaさん
    言問橋の近くにあるミニスーパーです。お花見の時期には飲み物や惣菜や弁当、お菓子などを調達するのにとても便利です。
    fuj********さん
    マルエツは、午後の紅茶を買いに行った事があります。とても美味しくて、疲れてる時に飲みやすかったりしました。
    サムさん
    駅から少し歩いたところにあるスーパーになります。 よく惣菜を買わせていただきます。 美味しくていいですね。
    豆助さん
    浅草駅から少し歩いた所にあります。それほど安くはないのでコンビニ替わりに利用してます。お惣菜もいいです
    ゆうまさん
    新鮮な食材が多く野菜の色が綺麗です。果物もありますが種類はそこまで多くありません。レトルトや飲み物などは充実していました
    みかんさん
    コンビニのような小さなスーパーで重宝しています。パンや牛乳が無くなったらすぐ買うことができ、助かっています。
    sanてつさん
    関東県中心でしょうか。私の地元ではマルエツはあまり見ません。はじめて入りました。綺麗な店内と陳列に好印象でした。看板もセンスがあり綺麗でいいですね。日常ほしいものは揃っています。
    サイバーウルフさん
    2階までがマルエツプチのフロアだったと思います。割と客はいる印象。ちょっと狭いかな。値段は‪…‬あんまり安さは感じません。高すぎず安すぎず。
    dyf********さん
    マルエツというスーパーマーケットです。1階と2階があって珍しいです。この辺りではスーパーが少ないのでありがたいです。
    たむたむさん
    一階と二階が売り場の小規模スーパーです。近隣にスーパーが少ないため貴重な存在です。一通りの商品を購入できます
    ぼーぺんにゃんさん
    言問通りに忽然と現れるスーパーマーケット。結構新しそうな感じて清潔感あります。聞いたところによると二階建ての都会型の作りだそうです。ホントかな?
    さばいさばいさん
    言問通り沿いにある、マルエツプチです。フロアーは一階と二階に分かれていて、細長めな感じです。 この界隈、スーパーがそれほどないので助かる存在です。
    ペリー長官さん
    1階と2階にフロアが分かれていて こじんまりとはしていますが、 それなりに商品も揃っていて、 買い物はしやすい印象です。...
    リラックマ☆さん
    tポイント貯めれます。 マルエツチラシアプリはお得です。 何気にビザタッチ決済に対応しているのが素敵です
    ^_^さん
    お店の規模は小さいです。しかし、人通りが多い場所なので、お客さんは結構いてます。この付近に浅草があります。
    どぅーさん
    公園に行く途中の散歩で偶然店内に入りました。コンビニみたいですが、食材などもある程度あり便利でした。
    chityさん
    あまり広くはないですがコンビニよりも安く購入できるのでたまに利用します。野菜やお肉ドリンク類もあるので便利です。
    タケシさん
    浅草駅から少し離れた場所にあるスーパーです。あまり大きくないので品揃えはあまり良くないですが、ひと通り揃っています。
    かわしまさん
    少しお店の規模が小さいので、こまかな品揃えはあまり良くない印象でした。ただ、大体のものは揃ってるので便利は便利です。