琉球の風 波照間
琉球の風 波照間の代表写真3

琉球の風 波照間

沖縄料理店
    料理も最高、ママも最高
    近くの芸文館でイベントがあり、寄ってみました。 女将が気さく🤗
    琉球の風 波照間のクチコミ写真1
    何を食べても最高、ここのソーミンチャンプルー食べたらもう他の店のは食べれない。ぜひたべてほしい。
    琉球の風 波照間のクチコミ写真1琉球の風 波照間のクチコミ写真2琉球の風 波照間のクチコミ写真3琉球の風 波照間のクチコミ写真4琉球の風 波照間のクチコミ写真5琉球の風 波照間のクチコミ写真6琉球の風 波照間のクチコミ写真7
    #アットホームなおもてなし #旅行にて 沖縄料理とお酒が楽しめるお店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

倉敷で本格沖縄料理が食べられるなんて!

数年前から度々通っています。 おかあさんとも顔なじみ(笑) 《定番メニュー》 ゴーヤちゃんぷるー 海ブドウ 島らっきょ ミミガー ラフテー ソーキそば な...

島らっきょ

ママはカワイイし、島らっきょ、海ぶどう、お酒も料理も美味しくて料金はリーズナブル、雰囲気いいし言うことなし、行ってママと話してみれば魅力倍増、イチ押しのお店ですよ!

ん?

他のクチコミは高評価なので、日によって違うのでしょうか?? 平日だったので、私たちだけでした。 料理は普通でやや少なめ。女性3人で行きましたが足りない感じでした。 料金はやや高い...

盛り上がりました

会社の仲間と行きました。はじめて海ぶどうを食べました。プチプチでおいしかったです。部屋に飾っている沖縄の民族衣装を着せてもらい記念写真を撮りました。たのしかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

沖縄から直送の食材でおいしいです!

ビールはオリオンビール。つまみは、沖縄産のしまらっきょうと海ブドウ。ぐるくん(沖縄の県魚)のからあげとラフティー(豚の煮込み)を追加して・・・泡盛の古酒(5年もの以上の泡盛)を飲めば・...