モッチモパスタ姫路飾磨店

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

美味しい
    美味しかった
    バケット、美味しい。
    たくさんの味があって良かったです。
    モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真1
    スープやドリンクなどおかわりすることができるのですごく良かったです。
    店内広め ワイワイ話せる雰囲気
    モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真1
    モッチモパスタさんのスパゲッティは 最高に美味しい😋 何度も訪れてますがコレからも🍝
    麺が選べます
    まちゃひささん
    個性あるピッツァが食べれました
    モチモチ麺で美味しい😋
    麺がもちもちで大変美味しく コースは、前菜から始まり スープドリンクお代わり出来て デザートも2種類から選べて美味しい😋 全て手作りと思いますよ 季節限定メニューの方ソース?が凄く美...
    モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真1モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真2モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真3モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真4モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真5モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真6
    店主がいつも最後まで挨拶してくれて  今時、丁寧で嬉しいですよね✨   何度もリピしたいです。 飾磨が本店ですパーキング有り  とてもおすすめのパスタ店舗です⭕️
    祐さん
    味が落ちてました サラダやデザートは普通、だけどパスタはとても美味しくて、姫路で1番好きな店だったのに残念です かなり美味しいのに、立地からか客入りの悪い店だと思ってました ここより美...
    ひろさん
    クリスマス限定ディナーを注文しました。モッチモチのパスタでした!女子会でワイワイガヤガヤ、楽しい時間を過ごしました。駐車場も沢山停められました。
    モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真1
    昔、モッチモの初めて食べた時に感動した記憶があったので、久しぶりに食べられて嬉しかった! やっぱり生パスタ美味しい! バゲットもついて満足できる。
    茨木和彦さん
    パスタ頂く時は必ず来させていただいてます。 食感、味、見た目!何一つ不満は無いお店です。 デートでも、家族連れでも、会社の食事会でも!最高です。
    マツオカさん
    モッチモパスタの名の通りパスタがモチモチして美味しかったです。スタッフの接客も気持ち良く、つい長居してしまいました。
    モッチモパスタ姫路飾磨店のクチコミ写真1
    バケット、美味しい。
    駐車場はたくさんあります! 店内も明るくて広いです
    fee********さん
    パスタに髪の毛?まつげ?が入っておりお店の方に言ったところ、「新しく作りましょうか?」と言われた。食欲がなくなったので断り帰ろうとしたが100円引きのみで普通にお会計された。 二度と行...