十割そばと酒肴 しおさき
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真1
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真2
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真3
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真4
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真5
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真6
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真7
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真8
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真9
十割そばと酒肴 しおさきの代表写真10

十割そばと酒肴 しおさき

蕎麦店定休日
4.2

• 麺にこだわりがある

鴨鍋の出汁は美味しかったです。女性店員さんだけは愛想良く丁寧な対応でした。ただ、裏庭や価格、メニュー含めて特筆すべきまでの事が少なく今後に期待したいです。
    十割そばと酒肴 しおさきのクチコミ写真1十割そばと酒肴 しおさきのクチコミ写真2十割そばと酒肴 しおさきのクチコミ写真3十割そばと酒肴 しおさきのクチコミ写真4
    伊丹の商店街抜けたとこにある蕎麦屋さん 蕎麦好きには嬉しいお店 #伊丹ランチ #しおさき #蕎麦ランチ #蕎麦 #蕎麦屋さん
    りんりんさん
    お蕎麦が美味しいので、いつもシンプルなかけそばをよくいただきます。ですが、先日天ぷらもいただいたら絶品でした
    まみくんさん
    蕎麦で有名なお店です。雰囲気も落ち着いた感じで楽しめます。出汁が美味しく温まります。天ぷら類もサクサクです。
    むみたすさん
    落ち着いた雰囲気の店内でお出汁がきいたお蕎麦を頂きました。カウンターがゆったり席が取られており、一人でもゆっくり過ごせました。
    十割そばと酒肴 しおさきのクチコミ写真1
    bgy********さん
    正直口コミほど美味しいとは思いませんでした。日曜日の真昼間に行ったけどお客さんは2組だけでした。女の店員さんが無愛想で残念です。
    ahj********さん
    クオリティ高すぎ。大人気です
    冷たい蕎麦は十割蕎麦です。天ざる蕎麦いただきました。
    a01********さん
    商店街の入り口近くにありランチに利用しました。店内は綺麗で、お蕎麦も美味しかったです。コロナ禍でも安心していける店舗でした。
    rbw********さん
    店内は大変きれいで清潔感あり、コロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。そばがとても美味しいかったです。
    Jさん
    伊丹駅から徒歩5分ほどでリーズナブルに十割そばを味わえます。1人でも家族でも入りやすい雰囲気でまた行きたいと思いました。
    あさん
    家族とでも1人でも楽しめる蕎麦屋さん。美味しくてよく伺っていました。また行きたいなーと思うお店の一つです。
    てくまくまやこんさん
    阪急伊丹駅から徒歩5分ぐらいの場所にあります。十割そばをリーズナブルにいただけます。塩でいただくのが最高でした。
    蒔田さん
    駅から少し歩くがそこまで遠くない場所。少し住宅街に入る手前くらいなので静かで雰囲気のある居酒屋。お洒落なのでデート向きだと思います。
    ゆうゆうさん
    以前住んでいたところの近くにあったのでよく利用させていただきました。本格的な十割そばにカツオ風味のつゆがとても美味しかったです。
    さとうさん
    ここの評判を見てずっと行きたかったお店にようやく行けました。ざるそばと天ぷらをいただきましたが、評判通りとても美味しかったです♪
    gorilla-storeさん
    そばが大変美味しいです。何度か食べに行きましたが、お蕎麦屋で一番美味しいお蕎麦だと思いました。 伊丹にある隠れ家的なお蕎麦屋。大変おすすめ。
    gej********さん
    子供が生まれてなかなか行けないけど今まで行ったお蕎麦屋さんの中で1番です!静かでゆっくり堪能できます!
    朝一数名程並んでいました。ざるそばがすごく美味しかったです。今までに行ったそば屋さんで一番だと思いました。お店の雰囲気も良く、次また行きたいです。
    十割そばと酒肴 しおさきのクチコミ写真1