ケーヨーデイツー 竜王駅前店

ケーヨーデイツー 竜王駅前店

ホームセンター営業時間外
4.0
    カルシウムさん
    竜王駅南口近くにあるホームセンターです、駅近なのでアクセスがいいです。 隣店舗にオギノもあって買い物しやすく駐車場も広いです。
    mamazouさん
    ケーヨーD2の中でも比較的新しい店舗じゃないでしょうか?スーパーのオギノが隣りにあって便利だと思います。駐車場も広くて楽々です。
    dwg********さん
    日用品から、ある程度色々な商品があるホームセンターです。 日用品以外は、有名メーカー品が少なく感じます。 駐車場も広いし、駅から近いです。
    o91********さん
    掃除機が壊れ買いに行きました。対応は良かったですが品揃えがあまり良くなくて買うのを見送りました。また行きます
    haruさん
    ホームセンターです。品揃えも良く、隣にスーパーもあるので一通りの買い物ができます。駐車場も広く、停めやすいので良くいきます。
    わかばさん
    店内自体は他のホームセンターとは特に変わったところは無いですが、隣にオギノがあるので、このエリアで買い物は大抵済ませられます
    黄色さん
    ホームセンター。くろがねやと同じ系列である。工具や日用品や園芸品や小家電もある。品揃えは普通ですね。
    ito********さん
    竜王駅から歩いて5分ほどの駅近ですが 駐車場はとても広く停めやすいです。 隣接するスーパー等もあり日用品を買う際はおすすめです。
    MKさん
    スーパーオギノと隣通しなので駐車場もとても広く、日用品と食料品が一気に済ませられるので、とても便利です。
    SSさん
    広い駐車場に広い店舗で皆目がしやすいです。 大抵のものが揃っています。 隣にオギノがあるので、食料品の買い出しにも便利です。
    yac********さん
    ごく普通のホームセンターの品揃えかと思います が、最近作業着&靴が多彩になってきた感じがします 個人的には工具の品揃えが増えてくれるとうれしいです
    kokoroさん
    駐車場も広く、お店の中も品揃えが よく色々なものがあります。 また機会があれば行こうと思います。
    サハサスペさん
    駅から近いホームセンター。キムワイプ買おうと思ったが売ってないらしい。それでも大体は事足りる。 ここも合鍵の作成はやってない。
    ハマースミスさん
    竜王駅を利用した時によく帰りに行きます。スーパーも隣にあって便利です。品揃えもよくとても気に入っています。
    かおるさん
    山梨には多いホームセンターで隣にはスーパーもあり、駅近かつ駐車場もあるため、利便性がよいです。店舗も大きいです。
    pos********さん
    網戸の張り替えに必要な商品を買いに行きました。ホームセンターなので全てのものが揃いありがたかったです。
    なし無しにさん
    隣にはスーパーがあるので買い物がスムーズに進んで便利です。 液からも近いので駅からの利用者にも便利です。
    cha********さん
    駅から近く、店舗も大きいためよく利用させていただいてます。商品も、品揃えが多く、探しやすいです。立体の駐車場もあるのでありがたいです。
    nygybさん
    店内は広く、品揃えも豊富です。駅前で駐車場が広いのでとても便利だと思います。お店の前にたい焼きなどを売っている小さなお店があり、つい買ってしまいます。
    うさぺりあさん
    品揃えいいです。駐車場も広いです。外にたい焼き等が売ってるお店が常設されていて、それもポイント高いです。