MOKICHI TRATTORIA

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

よかった
    美味しかった
    とてもオシャレで、暖かみのあるお店です!
    雰囲気が良い
    MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真1
    天井がとても高く 建物を支える針や柱が 古民家風で太く 落ち着いた感じのお店
    MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真1
    普段は結構混み合っているので、事前に席を予約しといた方が良い
    雰囲気がとてもいいです
    料理よりも建物を楽しむところだと思います。建物は歴史建造物を移築再生したもの。菅原通済と言う実業家の自宅と美術品を保管していた常盤山文庫を移築再生。建物は一見の価値アリ
    MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真1MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真2MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真3MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真4MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真5MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真6MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真7MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真8MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真9MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真10
    激混みだが施設が大きいので問題ない
    ローカル & コミュニティ
    素敵なところでした
    半日楽しめる落ち着けるレストラン
    今昔 & 食楽
    地ビールがもともとお気に入りのお店ですが、平日ランチはサラダ、デザート、ソフトドリンク付きでとても美味しく満足です。 テラス席なら愛犬とも一緒に食事ができます。...
    美味しい
    MOKICHI TRATTORIAのクチコミ写真1
    天井が高くて、窓も大きくて開放感あるお店 醸造場も併設されており、ビールも買えるしお店で飲むこともできます、 お酒も料理も楽しめる。空間も楽しめるので どんなシーンでも活躍するはず。 ...
    モキチはいつ来てもうまし!! 食材もこだわってて最高!!!!
    よかった
    美味しかった
    今時人気の古民家。 窓が大きく、天井も高く、しかし古民家落ち着く。