ENEOS ダイナミックヤギヤSS ヤギヤエンタープライズ

ガソリンスタンド24時間営業
4.3
    よく行きます。
    出入りしやすい
    たまに行きます。
    はみこさん
    出入りしやすく、隣にコンビニがあり、セルフ形式の24時間営業で、3大ポイントを貯めることができ、支払い方法の選択肢が豊富な魅力ある店舗です。
    mas********さん
    Tポイントに加えて、dポイントと楽天ポイントも貯まるようになって利用頻度が増えました。LAWSONも併設されてるので便利です。
    ゆずゆずさん
    店の敷地にローソンがあり便利ですし、入りやすいガソリンスタンドです。Tポイントが貯まります。高岡インターが近いので、高速道路に乗る前にこちらで給油してから、出ますが、出入りしやすいのが...
    しばちゃんさん
    LINEのお友達限定で、ガソリン割引クーポンや洗車コーティングに関するクーポンが定期的に配信されます。非常に良心的なガソリンスタンドで、よく利用しています。
    ほたるいかさん
    立ち寄りやすいガソリンスタンドです。行く前にラインで友達登録しておくと、クーポンがもらえるので、お得にガソリンを購入することが出来ます。
    ぱんさん
    コンビニの隣にあって、同じ敷地にあるので買い物と給油が同時にできて便利です。 裏道にも抜けやすく行きやすい
    土萠ほたるさん
    敷地がかなり広いので給油しやすく、よく利用させていただいています。値引きクーポンもLINEを介して定期的に配信されているので、価格も○です。
    セルフサービスでLINEクーポンがもらえるので利用しています。
    安いけど高くなった
    店員さんが親切でした
    ENEOS ダイナミックヤギヤSS ヤギヤエンタープライズのクチコミ写真1
    mic********さん

便利だけど

立地的には便利だけど、ゴミ箱にゴミ捨てすると怒られます。。