富土海水浴場
富土海水浴場の代表写真10

富土海水浴場

海水浴場営業時間外
    メイたろうさん
    宮崎市より北の海水浴場とは違ってこの辺りより南の砂浜は明るい色になります。夏は特に南国ムード全開なので必見です。
    noriさん
    夏休み期間中はとても多くの人たちで賑わっている。海も綺麗で子供たちも楽しそうなので家族連れにはいい場所
    NaNaNaさん
    日南方面からの途中の風景です!看板も大きく出ているのでわかりやすいです。オフシーズンは閑散としています。
    ueq********さん
    行く途中の一枚です。あまりの景色の良さに感動しました。オフシーズンに入ってしまいますが景色を眺めるだけでも十分楽しめます。
    sjm********さん
    日南海岸のフェニックスや鬼の洗濯岩など素晴らしい景色を眺めながらドライブしながら行くと、砂浜が見えてきます
    mik._.さん
    8月の終わりの平日に行きました。ほとんど人もおらず娘は海水浴デビューでしたが、ゆっくり楽しめました。監視員の方もいて安心です。人がおらずシャワーは貸し切りだったので気になりませんでした...
    tvmannersさん
    子供達のリクエストで行きました。コロナが心配でしたので注意しながらでしたがそれなりに楽しめました。食事も美味しいです。
    mimeさん
    遠浅で砂もサラサラで よく整備された海水浴場です。監視の方々も数多く配置され 安心して泳がせることができる所です。
    peanutsさん
    ファミリー用の子供向けのプールもあり、小さい子供がいると安心して泳がせられます。 綺麗なビーチです。
    スターさん
    広々とした綺麗な海で泳ぐ事ができて、家族で利用させていただいてます。 夏はたくさんのお客さんで賑わってます。
    ミミックさん
    海水浴にいきました、波もおだやかで、わりかしきれいで泳ぎやすかったです、近くの小学校もテナントがはいり賑やかでした
    sei********さん
    海がきれいです。幼児用プールもあって小さな子どもも遊べます。休憩棟は無料でした。家族で一日中楽しめます。
    ユッティさん
    海が綺麗で穴場です。 夏に来てください。 海も綺麗です。 家族連れも多いです。 気に入って、毎回ここへドライブがてらきてます。...
    ポイントマスターさん
    宮崎の海って、あんまりきれいじゃないんですけど、ここはなかなかきれいだと思いました。また、機会があれば
    けふたろうさん
    初めて行きましたがとても綺麗な場所でした写真を撮るスポットなどがありとても楽しめました。また行きたいですー!
    Red0621さん
    日南海岸の海水浴場といえば富土海水浴場です。日南海岸の絶景が堪能できます。道中の日南海岸線のドライブも気分爽快になりおすすめです。
    moonさん
    私たちがたまたまかもしれませんが、福岡から家族で泳ぎに来たのですが、スタッフさんの対応がめちゃくちゃ横着でした、ちょっともう行かなくてもいいかなと思っております。
    ふにふにさん
    すごく広いビーチで、夏になると出店などもでます。サーフィンをする方は年中いらっしゃいます。 日差しがとにかく強いです
    thanksさん
    きれいに整備されていて、気持ちよく利用できる海水浴場です。小さめのプールもあった気がします。子どもたちも楽しめました。
    uu_uuさん
    色々な海に行きますが宮崎で1番くらいに綺麗な海です。水温もそこまで冷たくないし水が透き通ってて海水浴にはとても良いです