鉄板ダイニング あきもと
鉄板ダイニング あきもとの代表写真10

鉄板ダイニング あきもと

鉄板焼き店営業中
    ゆんさん
    目の前で作ってもらえるので、美味しさ倍増です^ - ^ デートで使ってるひとも多かったです!納得!!!
    lif********さん
    桑名駅近くにあります鉄板焼き屋さんです。カウンター前で料理を作りますので、臨場感溢れるエンターテイメント感があります。
    palushopさん
    おいしかったー!! キッチンの前の席だったので作っている工程が見えて楽しかったです。提供はちょっとおそかった!
    ywe********さん
    おしゃれな居酒屋さんって感じの店内で、雰囲気もよくのんびりできそうな感じでした!! 洋食お好み焼きを食べましたが、野菜たっぷりでとても美味しくて、大満足でした!!
    ルナさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。料理も美味しくて、お腹いっぱいになります。値段も平均的で財布にも優しいですね。
    どれも美味しかったです。 特に肉料理の質がよかったです。 少し値は張りますがデート等にうってつけのお店です。
    鉄板ダイニング あきもとのクチコミ写真1
    まりもさん
    桑名駅前にこんなお店があるなんて知りませんでした。私は豚玉お好み焼きを頼みました。出てくるまでにけっこう時間がかかりました。
    div********さん
    年越し旅行の大晦日の夜に来店。 厚切りタン、海鮮アヒージョ、大根サラダ、洋食焼き(お好み焼き)、梅クラゲキュウリ、酢モツポン酢を注文。 どれも美味しく、大晦日の晩夕飯を満喫できました。...
    忘年会の二件目で利用 半個室になっており落ち着きます 次は一次会で利用したいです
    I★Yさん
    以前から楽しみにして予約をしたお店でした。生ビール、ノンアルコールカクテル、牛タンステーキ、スモークサーモンのカルパッチョを注文。その後、お通しのカナッペがテーブルに。少しクセのある蟹...