車道トウフ
車道トウフの代表写真9
車道トウフの代表写真10

車道トウフ

居酒屋営業時間外

席数が少ないので少人数でゆっくりできる雰囲気。接客も丁寧で料理も美味しかった。湯葉を使った一品料理中心だから、湯葉好きな人にはオススメ。
    落ちついている。
    車道トウフのクチコミ写真1
    ここも値上げになってしまったあ
    車道トウフのクチコミ写真1
    創作豆腐のお店。ちゃんとした仕事が見えます。優しい味でした。
    車道トウフのクチコミ写真1
    料理が遅くボリューム無い、味噌汁も料亭風の割には出汁がうまく出ていない
    車道トウフのクチコミ写真1
    ランチに利用しました。落ち着いた料亭のような感じです。お豆腐がメインのお店のようですが、ランチは魚ランチでした。 ご飯は美味しかったですが、 店主なのかはわかりませんが、おじちゃんがち...
    落ち着いた店内で、豆腐屋さんとのことでしたが、お魚が美味しかったです。 店員さんがちょっと威圧的… レシートもらえませんでした。
    車道トウフのクチコミ写真1車道トウフのクチコミ写真2
    豆腐を使った料理はもちろんですが、お魚も新鮮で良いもの使ってます。お酒もすすんでとてもよい時間が過ごせました。
    ニートさん
    分かりやすい場所にあり迷うことなくたどり着けて、店員の接客態度が良かったのでまた行きたいと思いました。
    店名であるトウフをつかった料理が美味しいだけじゃなく、お刺身もすごくいいものを出してくれます。お酒も豊富でオススメ!
    車道トウフのクチコミ写真1
    店名の通りトウフ料理が美味しい!そして新鮮な魚料理とお酒がまた美味しい!! ランチもやってるのでそちらもオススメ。
    車道トウフのクチコミ写真1
    ulala @即発送しますさん
    ランチで伺いました。お豆腐がものすごく濃くて美味しかった。お値段も高くなくてコスパがとてもいいなーと思いました。
    マスターの人柄もよく大好きなお店。トウフが美味しいし、海鮮物もこだわりを感じます。オススメ!
    車道トウフのクチコミ写真1
    奥に個室もあり、雰囲気のいい飲み屋さん。お料理も美味しくお酒の種類も豊富で嬉しい!
    車道トウフのクチコミ写真1車道トウフのクチコミ写真2
    静かで落ち着く雰囲気です。
    車道トウフのクチコミ写真1
    代官町で午前中仕事だったので、車道近くのトウフのお店へ。 肉豆腐定食を美味しくいただきました。
    豆腐料理の店、魚も美味しそうです。メニューを見るとどれも美味しそうで目移りします。 迷ったあげく「豚バラ肉豆腐定食」を注文、出汁の味がよく出ててとても美味しい。メインの豚バラ肉豆腐はも...
    住宅街の中のある和食屋さん。入口から中が見えず、敷居が高いかなと思いましたが、ゆっくりとアットホームな雰囲気のお店でした。
    車道トウフのクチコミ写真1車道トウフのクチコミ写真2
    豆腐料理が豊富な居酒屋 焼酎もとても豊富 内装はとても綺麗 ランチもやってます
    車道トウフのクチコミ写真1
    悩んだよ~。師崎の豆腐しらす丼か、或いは大きなお皿で供される豚バラ肉豆腐定食か…麻婆豆腐、季節の焼き魚定食も気にはなったけどさ。。 でも、やっぱり旬は先取りしたい。 豆腐しらす丼85...