DCM つくば梅園店
DCM つくば梅園店の代表写真1

DCM つくば梅園店

ホームセンター営業時間外
    たこしまさん
    駐車場が広く品揃えも良いく価格も安い。 店員さんも問い合わせをすれば丁寧に対応してくれる。オリジナルブランドがおすすめ。
    ともぞーさん
    子供の自転車購入で利用しました。 古い自転車は無料ひきとりで 軽トラも90分無料貸出で利用しやすかったです。
    Tommyさん
    普通のホームセンターです。 だいたいの物はここに来れば揃います。店内も広々しています。 駐車場も広くて停めやすいです。
    upz********さん
    店内も広く、商品の種類も豊富なホームセンター。ガーデニング用のものを買いに来ますが、このお店だけで完結します。
    よっちさん
    ホーマックで日常雑貨の消耗品を買うことがあります。 他のドラッグストアに比べて、安いものがありますよ。 あと、マイボカードというポイントカードをつくると、お得なキャンペーンに参加でき、...
    きーぼうさん
    普段使いには品数も品揃えも問題ないホームセンターです。大き過ぎないのでそこが買い物しやすくていいです。
    l********さん
    駐車場も広く停めやすいです。大概のものは揃っておられるかと思いますが、ちょっと専門的なものになるとお取り扱いがないということが多いので、そこが惜しいところです。
    n********さん
    あったら便利なホーマックさんですが、やはり、品数や種類などで考えると、ジョイフル本田さんが第一候補になってきますね。
    a********さん
    近所にホームセンターがあるというのは大変便利なのですが、車をちょっと走らせれば、ジョイフル本田があるので、そちらを利用しています。
    fuwafuwaさん
    店内が広くお買い物がしやすいです。有料ですが、DIYに使用する木材をオーダー通りに切ってくれるサービスがあるので頼りにしています。
    defaultさん
    DIYだけでは無く家電関係も扱っているので、すぐ隣のヤマダ電機と価格比較してお得に購入したりできて便利です。
    kvz********さん
    品揃えが豊富でここに来れば、欲しい物がほとんど揃えられます。お店も入りやすいので、買う物がなくても暇つぶしに寄り道してます。
    Northern Lightsさん
    暇な時によく利用します。 特に欲しいものがなくても広い店内をうろつくだけで楽しい。 ホームセンターとしての品揃えは申し分なし。 DIY 好きにはたまりません。
    hey********さん
    ホームセンターで日用品や資材、植物など多様な商品を取り扱っています。DCMグループの自社製品も豊富で、コストパフォーマンスの高いお買いものができます。
    めぐさん
    ガーデニングからDIYまでなんでも揃います。文房具から自転車、はたまたスポーツ用品までも。一日中いれます
    まさぶんさん
    家電製品なり、生活用品、意外とありますね。猫の餌をかいました。期間限定セールみたいです。お花を買おうか?迷いましたが、止めました。入り安い、お店です。
    wwf********さん
    自転車の空気入れを無料で借りられる店舗です。 日用品がや大工用品が安いです。 クレジットカードが利用できます。 駐車場もそれなりに広いです。
    やかりちゃんさん
    最近問い合わせして、猫の餌を取り置きしてもらい、とても助かりました!丁寧な対応で助かりました!日用品など、その他沢山置いてあるので、買い物していて楽しいです!
    DCM つくば梅園店のクチコミ写真1
    よりぽこさん
    家庭用品で定番商品を買うのに利用している。商品について質問したい時に店員さんがつかまらない。決済手段も限られる。商品をぶらっと探して楽しむならジョイホンかな。駐車場広くてショッピングセ...
    ことなのさん
    家庭菜園で使う培養土や肥料を買うために利用しています。 DIYをするための木材や部品が少し物足りない気もします。木材カットサービス(有料)あります。 奥のペットコーナーでは、トリミング...