梅の花 チャイナ 福岡東店
梅の花 チャイナ 福岡東店の代表写真10

梅の花 チャイナ 福岡東店

湯葉料理店営業時間外

• デート・記念日向き

親切で気配りが有り長く居たいと思う。
    豆腐がおいしい
    1人なのに、個室対応をしてくださり、至れり尽せりで誕生日ランチを満喫できた。
    エカ一郎さん
    梅の花の中華料理屋になります。個室や仕切り部屋になっており、家族などの会食に便利です。料理はまずまずです。
    梅の花 チャイナ 福岡東店のクチコミ写真1
    様々な豆腐料理を頂く事ができます。
    futsさん
    豆腐料理で有名な梅の花のチャイナのお店になります。とてもヘルシーに食べれる中華料理です。どれを食べてもおいしいです
    もん太郎さん
    初めて梅の花のチャイナverに行きましたが、店内は梅の花と同様で綺麗で落ち着いていた雰囲気で接客の方もとても親切でした。 小さい子供のためにベビー布団や掛け布団まで用意して頂きありがた...
    ひささん
    豆腐料理をメインにした中華料理店です。 店内もおしゃれで、カップルのデートコースにも、ファミリー連れのちょっとしたパーティーにも、最適なお店です。
    りらこさん
    お豆腐料理を中華風にアレンジされた、ヘルシーで女性に人気のお店です。デザートの杏仁豆腐がとても美味しいです。テイクアウトもできます。
    たいこさん
    個室で円卓のゆっくり出来て、創作中華が楽しめます。子連れで利用しましたが、子供のケーキの持ち込み、子供用チェアも用意してくれて、また利用したいと思いました。
    Mさん
    本格的な中華料理が頂けます。個室でゆっくりとすることが出来ます。ちょっとしたお祝い事の時に利用しました。駐車場もあり便利です。
    オレンジさん
    中華風のお豆腐料理でとても美味しいです。個室でゆっくりと食事を楽しむことができます。デザートの杏仁豆腐がとても美味しく、何度もテイクアウトしています。
    ゆこちさん
    個室で中華料理のコースを食べることができます。梅の花グループなので、味はお墨付きです。フルーツ杏仁豆腐はぜひ皆に食べて欲しいおいしさ。
    teu********さん
    少し高めですがとても美味しいです!中華がとても美味しいです!今後も利用したいと思います!店員さんもとても丁寧です!
    チョモさん
    個室になっているので、周りの音を気にせず落ち着いて食事をすることが出来ます。駐車場も広いので、複数人での会食でも利用しやすいです。
    ことりんさん
    個室でおいしい中華が頂けます。ちょっとお高めですがお祝い事の時などに利用します。駐車場もあるので安心です。
    kiraraさん
    個室があるので、お祝いごとによく使っています。 お値段がもう少し優しいと、普段遣いもできそう。 杏仁豆腐がすきです!
    cug********さん
    豆腐の美味しい有名店。お祝いごとやちょっとした集まりの時によく利用しています。豆腐をベースにした料理はどれも美味しいです。
    りんさん
    個室もあり安心してゆっくりと食べることができます。お値段は高め。豆腐をメインにしたランチが絶品!記念日利用にオススメ。
    ixl********さん
    ちょっとお高めの高級中華のお店です。普段使いというよりは、記念日などのハレの日に使うひとが多いような感じです。こういうお店も町中華も必要ですよね。