個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店

個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

初めて来店。美味かった
    みよし市三好町、県道218号沿いにある個室焼肉のお店です。
    もくみさん
    ダイソーと同じ敷地内にある個室で楽しめる焼肉屋さん。お肉はお高めだけど美味しい、ランチだとまだ行きやすいかな。
    pak********さん
    みよし市三好町、三好森下交差点から県道和合豊田線を西に行ったところにある個室焼肉のお店です。お店はまだ新しく綺麗です。お肉はどれも美味しいです。周辺のお店とお値段を比較すると、やや高め...
    prt********さん
    ダイソーの隣りにある焼肉屋さんです。駐車場がとてもとめやすいです。ランチタイムに利用しました。ちょっと値段はお高めですがとてもおいしかったです。
    個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真1
    みよし市森下交差点から西に行った所にある個室焼肉のお店です。
    個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真1
    個室なので子連れにはとても助かる。 タブレットでの注文も便利!
    個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真1
    みよし市三好町にある個室焼肉のお店で、ランチもあります。
    Airi_29さん
    この辺では一番だと思っている美味しい焼肉やさんです。ただ、個室のため入れる人数が少なく予約してないとほぼ入れません。
    個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真1
    ほとんど個室で、接客もすごく丁寧。 店員はみんな明るい #2023はじめてのおでかけ #2023はじめてのグルメ
    MINI3さん
    ちょっとお値段高いですけど、完全個室だから周りを気にする事なく食べれます。店員さん、元気いいのはいいけど、香水付けてる店員さんはどうかなぁ?飲食店なのに
    個室で良い
    みよし市の100円ショップダイソーと同じ敷地にあり、駐車場も共用です。個室焼肉なので全室個室です。
    個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真1
    個室焼肉屋さんです。個室使用料に一人1000円かかりますが、落ち着いて食事することができます。サラダもサービスで提供されます。
    うま
    個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真1
    みよし市にある上質な焼肉を楽しめるお店! 外観から高級感があります!大きな建物です! 店内は個室とカウンターがあり、個室には扉もついていて結構広いのが素敵でした!デートや大切な用事の時...
    個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真1個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真2個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真3個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真4個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真5個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真6個室焼肉鉢屋 三好(みよし)店のクチコミ写真7
    とても活気があり丁寧な接客でした。
    nod********さん
    肉の質は値段が高く悪い。個室なんだけど、店員の声が大き過ぎて個室の中まで聞こえてきて自分達の会話が途切れてしまう。店員が個室に入ってきて説明するんだけど、声が大きいので耳が痛かった。声...
    rfa********さん
    三好と東郷の間にある焼肉屋さんです。 駐車場の台数はありますが、ダイソーと一緒のためいつもいっぱいです。 少しお高めの焼き肉屋さんです。
    いちご大福さん
    値段は少し高めの印象。個室なのでプライベートは保てます。駐車場はダイソーとの共同駐車場なのでいつも混んでいる。