湯快爽快 ちがさき店

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

タモさんさん
    北茅ヶ崎駅を降りてすぐのところにあります。週末は駐車場が一杯になるくらい混雑することがあります。サウナブームもあととししてるのだと思います。ゆっくり入浴が楽しめるので良いと思います。
    rinrinさん
    昔から茅ヶ崎にある湯快爽快。露天風呂や炭酸泉、蒸し風呂などあり、ゆったりと過ごす事ができました。塩サウナは気持ちが良く、お肌がツルツルになります。
    ことのはさん
    お風呂サウナにおいしい食事と楽しめあいまに休憩スペースでゆったり休めるので一日楽しめとてもおすすめです
    じんさん
    外観が目をひきます。チェーン店ですが、ここの店舗はコミックマンガが、たくさんあったのがとても印象的でした。
    sumireさん
    古さは感じますが、いろいろな種類のお風呂やサウナがあり楽しめます。 平日昼間の客層は、ほぼお年寄りでした。
    おっちーさん
    いわゆるスーパー銭湯。 お風呂の種類も豊富で個人的におすすめは炭酸泉! かなり気持ちよかった! ちなみにカード等使えます!...
    ヤマムラさん
    湯快爽快は店舗によって対策が違うが、ちがさき店が1番。近隣の竜泉寺の湯に比べても、お風呂が清潔だし、客層もよい。
    snowdropさん
    スーパー銭湯です。いくつものお風呂があるので楽しみながらお風呂に入れます。食事処でご飯も食べられるので一日楽しめます。
    mit********さん
    湘南ランの合間に利用。ランステーションとしての利用料金があります。お風呂も大きく、数もたくさんありました。なかでも炭酸風呂が気持ちよかったです。食堂も広めでゆっくりできます。おすすめで...
    湯快爽快 ちがさき店のクチコミ写真1湯快爽快 ちがさき店のクチコミ写真2
    shake_it_babyさん
    ここは珍しく「塩サウナ」なるものがあります。身体に塩を塗り込んで毛穴汚れの排出を促すというものです。食事処も充実しており、混雑もそこまでしないのでおすすめです。
    リラックマさん
    クレジットカードや電子マネーが利用できるスーパー銭湯です。 全体的に照明が明るいので年寄りにいいです。 近隣の竜泉寺に比べて少し高いですが、駅近で立地はこっちの方が◎...
    tasさん
    清潔感のある施設で休憩スペースも充実してます。利用者の年齢層は高めな印象を受けました。食事も美味しいのでゆったり天然温泉で過ごすには良いかと
    nanamiさん
    何度も訪れております。小さい子どもとの入り方などはまだ手探りじゃないとですが、かなり満足しています。
    mamakoさん
    駅につけばバスが出ているので行きやすい、昔ながらスーパー銭湯?っという感じで、ゆっっくりできました。
    ryz********さん
    家からは少し距離がありますが駅からシャトルバスが出ているので行きやすいです。昔ながらの銭湯?温泉です。
    idz********さん
    以前に、友達が懸賞か何かで無料券をもらったということで一度訪れました。 一応は温泉ということでしたが、基本的な設備はどこにでもある大きな普通のスーパー銭湯といった感じでした。 滝のよう...
    smi********さん
    家からはそんなに近くはないですが好きな温泉です。外の五右衛門風呂に入ってのんびりするのが最高です。車で行くと途中曲がるのが難しい踏切のとこが厄介です。
    howachanさん
    いわゆるスーパー銭湯で数種類のお風呂とサウナがあります。わりと古いですが綺麗です。駐車場もたくさんあります。
    やっとさん
    とても広くて綺麗で行きやすいです。ザ銭湯って感じもありとても満足できます。サウナはしっかり暑く、外局も最高。
    のるるんさん
    風呂の数が多かったです。炭酸泉の温度がちょうどよく長くつかることがてきリフレッシュできました。送迎バスや駐車場もあり便利です。