牛角 吹田上山手店

• 接客が良い

una********さん
    値段のわりによかった
    boo********さん
    店員さんの感じもよく、食事も美味しかったです。
    食べ物が来るのが遅かったです
    kt_********さん
    何回か行ってます 冬場は床の足元が寒い。 接客態度は明るく元気でいいと思います オーダー間違いありましたが交換してくれました
    kok********さん
    店員さんは素晴らしく120点 だが、食べ放題のメニューが微妙に改悪されている。 2178円のコースに豚タンが省かれていたり残念だった
    jo4********さん
    美味しくいただきましたが、入店してから料理が出るまでの間、水を依頼してから出された。 席に案内したら直ぐに出すのが普通なのでは? また、テーブルは狭いので、空いた皿は追加料理を運んだ時...
    ijo********さん
    大人2人子供2人の4人で行きましたがテーブルは広めでゆったり座れました。店員さんも明るく愛想が良かったです。 食べ放題コースだったのでお肉は赤身で硬めかな?って感じです。 後半、近くに...
    店員が愛想なさすぎ!
    やぁーさん
    値段は高いですが食べ放題にすれば好きなだけ食べれます。足の品質も素晴らしく、どのメニューも当たりです。
    牛角 吹田上山手店のクチコミ写真1
    鬼滅の刃とのコラボでいきました。 お店は、そんなに広くはないです。お隣の席と簾でしきる半個室。 食べ放題にしました。小学生未満は無料です。 食べ放題も3つコースがあり、一つは豚、鶏が...
    ソラマチさん
    時間の決まっている食べ放題であるにもかかわらず、料理は出てこない、メニューは間違って持ってくる、最初なんかは肉とキャベツを出してもらったがお箸もトングも出てこない。 どうやって食べんね...
    mumさん
    万博公園で休日を楽しんだ後、たまには贅沢をということで立ち寄りました。 お手頃な価格で美味しいお肉をお腹いっぱい食べて充実の一日でした。ありがとう!
    杉山 美津子さん
    とても、美味しくいただきました。 接客態度も良かったです♪ 又、行きたいと思います。
    清水さん
    とても、賑やかでこう言った店を探していました。肉の質も良くて、歯ごたえもあり、料理としては美味かったです。また、行こうと思います。
    居心地良いです。美味しいです!
    末廣弥須代さん
    ランチには少し値段が高めだがゆっくりランチできた。
    後期高齢者さん
    給料後の週末で超満席の為中々注文出来ず、今後は平日に伺う事にします、従業員の接客は中の上でした。(席は狭かった)
    沢山頼んでしまったので、時間より長く滞在してしまったのですが、そこは大目に見てくれました
    cle********さん
    カルビがとてもおいしい牛角です。 メニューの種類が豊富で、どれも安くておいしいのでコストパフォーマンスが高いです。
    kankan1219さん
    吹田にある牛角。食べ放題もやってて、リーズナブルで美味しい焼肉が食べられます。学生が多いイメージです。