レストラン梓
レストラン梓の代表写真9
レストラン梓の代表写真10

レストラン梓

レストラン営業時間外

あんかけ焼きそばが名物のレストラン梓。日曜日のお昼頃行きました。老舗レストランなのか、スキー場から帰って来たような人たちで混んでいました。ハンバーグやパリパリとした麺のあんかけ焼きそば...
    レストラン梓のクチコミ写真1レストラン梓のクチコミ写真2レストラン梓のクチコミ写真3
    名物あんかけ焼きそば ボリューム満点で美味しかったですね
    レストラン梓のクチコミ写真1
    店内が広くメニューは全般的にボリュームがある。名物は、あんかけ焼きそば。今日はカツカレーを食べてきました。
    レストラン梓のクチコミ写真1
    2023年20投稿目 大沼方面に行ったら食べたくなるのが、レストラン梓さんのあんかけ焼きそば! 具だくさんあんかけ焼きそば。 たまにもう少し餡が欲しいなぁなんていうお店がありますが...
    ヨモギさん
    大沼公園にほど近い場所にある飲食店です。 ドライブの途中に立ち寄りましたが、接客がとても丁寧で好感もてました。
    chaさん
    あんかけ焼きそばと迷ってハンバーグセットを選びましたがボリューム的に私は普通でしたがとても美味しかったです!全体的にボリュームがあり満足できます
    あさん
    人気メニューのあんかけ焼きそばを食べました。具がたっぷり、スープも付いていて美味しかったです。店内も綺麗でした
    Mさん
    大沼公園で思いっきい遊んだあと、お腹をすかしてあんかけ焼きそばをいただきます。ボリューム満点なので空腹にバッチリです。
    あんこ。さん
    観光客が多く、いつも賑わっているイメージのお店です。ハンバーグやあんかけ焼きそばが美味しいのでおすすめです!
    大沼に行ったら、必ず梓に寄ります。 あんかけ焼きそばが人気です。 私は中華飯でしたが、色々な具が、入っていてボリュームがあって食べ応えがあり 美味しかったです。
    ice********さん
    近くによったときや、キャンプいきかえりなどよく利用させてもらってます。 オススメはやっぱりハンバーグですかね。 大沼牛を使ったハンバーグはとてもジューシーで美味しいです。
    大沼国定公園に隣接しています。
    レストラン梓のクチコミ写真1レストラン梓のクチコミ写真2
    emi********さん
    大沼でキャンプした帰りに初めて入りました。 キャンプで冷えた体を温めてくれるようなあんかけ焼きそばが絶品でした!
    atn********さん
    あんかけ焼きそば頼みましたが、ボリューム満点でとても美味しかったです!野菜もたっぷり入っていてまた食べたいと思いました!
    マルミン50さん
    親友の知人が北海道をはじめて来道された との事でまずは国定公園である大沼から ご案内で丁度お昼で立ち寄りました。 ご無沙汰で新しい店舗になってからは私も含め全員が初来店3人で新鮮でオシ...
    MihoPONさん
    ここはハンバーグでも何でも美味しいです!でも私の一番のおすすめはあんかけ焼きそば!あのあんを食べたくて大沼行くようなもんです。
    kwb********さん
    観光客がおおいです。味はとても美味しい。大盛り。また食べに行きたくなるとおもいます。とても人気があります
    aka********さん
    あんかけ焼きそばが人気のお店です。ボリュームいっぱいで食べ応えがあります。大沼牛のチーズインハンバーグもおすすめです。
    広い駐車場があります。店内も広く、テーブル席とお座敷があります。
    大沼近くの雰囲気の良いお店