内津峠PA(上り)(中央自動車道)
内津峠PA(上り)(中央自動車道)の代表写真1
内津峠PA(上り)(中央自動車道)の代表写真2
内津峠PA(上り)(中央自動車道)の代表写真3
内津峠PA(上り)(中央自動車道)の代表写真4

内津峠PA(上り)(中央自動車道)

パーキングエリア
    kus********さん
    中央自動車道の中では、大きからず小さからずの程よい大きさのPAなので、中央道を走行する場合には、立ち寄ることが多いです。駐車場が広いのがGOODです。
    sinさん
    名古屋に向かう途中にここに寄りました。ここのサービス エリアはなんといっても麺で有名です。絶品なので一度食 べてみてください。
    内津峠PA(上り)(中央自動車道)のクチコミ写真1
    中央自動車道 内津峠PA(上り)🚗 うつつと読みますw
    ラーメンがおすすめ
    やふじろうさん
    名古屋に向かう途中にここに寄りました。ここのサービスエリアはなんといっても麺で有名です。絶品なので一度食べてみてください。
    内津峠PA(上り)(中央自動車道)のクチコミ写真1
    スナックコーナーのメニューはボリュームたっぷり!唐揚げ、みたらし団子などのスナックコーナーもあり。 女子トイレにはパウダールームもあり。
    内津峠PA(上り)(中央自動車道)のクチコミ写真1内津峠PA(上り)(中央自動車道)のクチコミ写真2内津峠PA(上り)(中央自動車道)のクチコミ写真3内津峠PA(上り)(中央自動車道)のクチコミ写真4
    くろさん
    パーキングエリアということで、夜間あまり期待せずに行ったのですが、なんということでしょう。カップラーメンが、ずらり、しかも良心的なお値段でした。これは非常に嬉しかったですね!いいパーキ...
    hac********さん
    PAとしては駐車場は大きめで普通車は結構な数が止められる感じです。 食事や土産なども無難にこなせる丁度良いPAだと思います。
    小さめのサービスエリア
    春に立ち寄ったので、桜が綺麗に咲いていました。食事処もお土産を買うところもたくさんの人で賑わっていました。
    内津峠PA(上り)(中央自動車道)のクチコミ写真1
    ラーメンは太麺でしたがツルツルのもちもちでとてもボリューミーでした。ここでしか食べれない味でとても美味しかったです