外交官の家

史跡営業時間外

• 写真映えする

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

他の洋館から少し離れていますが、眺めも良くお勧めです^ ^
    外交官の家のクチコミ写真1外交官の家のクチコミ写真2
    建物の作りと内装共にお気に入りです!
    インテリアが可愛い
    今年もとても素敵でした
    外交官の家のクチコミ写真1外交官の家のクチコミ写真2外交官の家のクチコミ写真3外交官の家のクチコミ写真4外交官の家のクチコミ写真5
    今年のクリスマスのテーマはベトナムのクリスマスだそうです。アジアをテーマにしたクリスマスも素敵でした。
    外交官の家のクチコミ写真1
    素敵 横浜観光のちょこっと旅♪ ちょっとあったかいので横浜へ 海への憧れ😍少し行くと横浜、、、 隅田川、荒川、多摩川あれど、、 海じゃぁーない!!よね 残念😢 いい季節に横浜山手...
    外交官の家。 貴重な建造物だと思います。綺麗でおすすめ。
    外交官の家のクチコミ写真1
    横浜山手西洋館の1つです。 石川町駅に近いイタリア山庭園にあります。 駅付近で山の方を見ると、この建物と庭園の2本の背の高い木がわかります。 明治の外交官、内田定槌氏の邸宅で、東京渋谷...
    外交官の家のクチコミ写真1外交官の家のクチコミ写真2
    mak********さん
    明治政府の外交官、内田定槌の邸宅として東京渋谷に建てられたものが移築復元されました。入館料は無料です。 移築復元されました。
    楽楽03さん
    入場料無料の施設です。 移築復元され国指定重要文化財で、木造二階建のアメリカンヴィクトリアン様式の建物です。
    外交官の家のクチコミ写真1
    横浜の洋館巡りのまず最初のスタートは、外交官の家です。近くで洋館めぐりの地図をいただいて、坂道を上ったところにあります
    pae21********さん
    元町から坂を登った場所にあります。お庭は綺麗に手入れされています。今の時期はバラが綺麗に咲いていてます。
    外交官の家のクチコミ写真1
    外交官の家は横浜の中でも特に美しい装飾で飾られている部屋が見所です。季節によって内装もデコレーションされることもあるので、何度も楽しむことができます
    uah********さん
    元町中華街駅から少し歩きました。無料で見学できる施設です。バラが咲いていて綺麗でした。また行きたいです。
    外交官の家のクチコミ写真1
    行くのは2回目でしたが、庭の花が見頃でとても綺麗でした。他の多くの山手西洋館の中でも特に見応えがあると思います。
    外交官の家のクチコミ写真1
    コロナ対策の為 入場に工夫をされていました お洒落な内装に釘付けでした
    素敵
    kpa********さん
    神奈川県・山手にある『外交官の家』は、建築物も庭園もとても素敵です。 バラの花が咲くシーズンには、外交官の家の前のいろいろな品種が植えられたローズガーデンが本当に綺麗です。
    テーブルコーディネートとインテリアがオシャレ
    ふくたろうさん
    庭園と建物外観だけでも、外国に行った気分になれる素敵なところです 季節ごとのお花もきれいです 建物内部の装飾も、イベントごとに変えられています 無料開放されていて、カフェもあり景色もよ...