焼津さかなセンター
焼津さかなセンターの代表写真10

焼津さかなセンター

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.1

• ファミリーで楽しめる

• 手みやげを買うのによい

• グルメ・スイーツ店が充実

y*********1さん
    お魚だけでなく、さまざまな食材が手に入ります。バスで乗り付けるグループも多く、駐車するのが少々大変です。 In addition to fish, you can get a vari...
    :)さん
    🐟焼津さかなセンター 新鮮なお魚や干物乾物などが売っておりお店ではその場で食事することもできとても美味しく頂きました。
    ydr********さん
    東名高速道路インター近くで立地は良いためによく首都圏からの近場バスツアー的なので寄りがちです。ただ焼津地元民は正直なところ、ここでは買いません。対外的に観光客向け施設です。
    タカダキヨシさん
    焼津さかなセンターにマグロ狙いで土曜日の昼訪れました。大変混みあっていましたが、狙いの大トロ丼を食べることができ大満足!
    リンダさん
    お店の方がすごい割引をしてくれます 飲食店でご飯を食べたり、スイーツを食べたりできます! おみあげを買うのにもってこいです
    777さん
    焼津インターの近くにあるので、遠くから来た人もついでに寄ることが出来ていいと思う。 近くの人は公園のついでに寄れる。
    pyr********さん
    たくさんの店舗があり、新鮮な魚介がたくさんあります。大トロ入りの丼は脂がのっておりとても美味しかったです。かなり混雑していました。
    tar********さん
    休日はオープンから賑わっています。焼津のかつお、まぐろのお土産が沢山あり、見ているだけでも楽しいです。
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。新鮮なお魚がたくさん売ってます。海鮮丼がとにかく美味しかったのでオススメです。
    マッキさん
    本日の魚がし丼を食べました。大きなエビと生シラスが珍しかったです。魚のアラを入れた味噌汁も出汁が出て美味しかったです。
    リーさん
    魚がたくさん、売ってました。センターの中に海鮮丼のお店がいくつかあり、入りました。焼津はマグロや桜エビ、シラスが有名で美味しいです。
    高橋さん
    とれたての新鮮な魚介類が買えるほか、飲食店もいくつも入っており、海鮮丼などが楽しめます。まぐろが美味しい。
    ouh********さん
    焼津インターから降りてすぐの場所にある大型施設です。食事処がたくさんあり買い物だけでなく食事も楽しめます。人気店は混み合うので早めの来店が良いです。
    おこめさん
    駐車場がとにかく広いです。休日は普通車、バイク、観光バスでとても賑わいます。訪問するなら平日が比較的空いておりおすすめです。
    しょうさん
    バス旅行で 立ち寄りました 大きなお魚センターです お昼は なぎさ というところで 海鮮丼を食べました 安くて美味しくて 言うことなし でした
    たぬたぬさん
    たまたま近くに観光に行ったので立ち寄りました。 時間が遅かったからか、空き店舗のあるのかわかりませんが、人は多くなく歩きやすかったです。 お魚を色々買いましたが、元気で優しい店員さんが...
    aka********さん
    美味しい海鮮を食べるならここが良いです。地元の人間が言うから間違い無しです。 ソフトクリームやプリン等のスイーツも美味しいです。私は、安倍川ソフトがお気に入り。夏場は、この ソフトを食...
    焼津さかなセンターのクチコミ写真1焼津さかなセンターのクチコミ写真2焼津さかなセンターのクチコミ写真3焼津さかなセンターのクチコミ写真4焼津さかなセンターのクチコミ写真5焼津さかなセンターのクチコミ写真6焼津さかなセンターのクチコミ写真7焼津さかなセンターのクチコミ写真8焼津さかなセンターのクチコミ写真9焼津さかなセンターのクチコミ写真10
    hqn********さん
    焼津魚センターにやって来ました。巨大な魚センターでお買い物が楽しめて、お寿司屋さんもありオススメです。
    sug********さん
    旅行に行ったときに訪れたことがあります。かなり古い店並みですが、活気良く営業していました。また機会があったら訪れたいと思います。
    ヒナさん
    海鮮がとてもおいしかったです。 店員さんも、お店自体も活気がありました。 お値段は比較的安いと思います。