くれたけホテル くれたけイン浜名湖
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真1
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真2
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真3
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真4
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真5
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真6
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真7
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真8
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真9
くれたけホテル くれたけイン浜名湖の代表写真10

くれたけホテル くれたけイン浜名湖

ホテル24時間営業
    ひーちゃんさん
    出張で利用しました。シングルでしたが部屋は狭めでした。朝食はバイキングで手羽元が美味しかったです。ウェルカムドリンクにお酒があるのは嬉しいてすね。
    くれたけホテル くれたけイン浜名湖のクチコミ写真1くれたけホテル くれたけイン浜名湖のクチコミ写真2
    ままみさん
    鷲津駅前にあり便利なところでした 小さな駅ですがコンビニや食事するところもありまったく困りません 清潔感がありゆったり過ごすことができました
    そらさん
    鷲巣駅前にあるホテルです。 大きいので迷うことはありません。 浜名湖にも近いところにあります。 チェーン店のホテルです。
    poppochanさん
    朝食バイキング無料 駐車場無料 ウェルカムドリンク付きで宿泊費も安く大変リーズナブルに宿泊することができました。
    aig********さん
    旅行で立ち寄りました。特に新しい建物ではありませんが、清掃が行き届き、清潔感がありました。無料朝食もバイキング形式で、味も良かったです。
    dhc********さん
    家族で週末に宿泊しました。駅の近くで便利でした。スタッフの方も感じがよかったです。 また泊まりに行きたいです。
    K,Sちゃんさん
    夫婦で泊まりました。ラインの登録がしてあるので飲物をもらえました。駐車場もあり便利です。また泊まりたいです。
    hid********さん
    浜名湖観光のドライブのときに利用しました 朝食のバイキングのメニューがたくさんあっておなかいっぱいになりました
    れもんさん
    とても綺麗なホテルです。 漫画もたくさん読めました。 駐車場も無料で朝食付きなのでお得感があります。 掃除も行き届いていると思います。
    財務大臣さん
    綺麗なホテルです。駅にも近いので利便性も高いと思います。ホテルマンの方の対応も良くて素晴らしいですよ。
    ふらいさん
    他のビジネスホテルよりもワンランク質が良く感じます。部屋もある程度広くて、ちゃんと清掃も行き届いてます
    みるくさん
    駐車場は無料、色々な漫画が置いてあって読み放題、朝食無料でとても綺麗なホテルです。駅からも近くて便利です。
    take44さん
    駅前のビジネスホテルです 浜松旅行の時によく泊まります 繁華街からは少し離れてますが 静かで 朝食も無料で美味しいです 駐車場も近いし便利です
    こだまさん
    快適なビジネスホテル。新しくはないですが、とても綺麗に掃除されていて気持ちよく利用することができました。
    はむたんさん
    駅からすごく近いのが良いです。 マリンスポーツ好きな方には大変良いところだと思います。 ホテルもすごくきれいです
    しーぷしゃんさん
    鷲津駅からすぐの好立地。駐車場も無料がホテル前に用意されています。アメニティはフロント前に用意されているのでセルフで持っていきます。
    ina********さん
    浜名湖が部屋から少し見れました。とてもきれいでした。呉竹グループなので、LINE友達追加でビール貰えました。ご飯も美味しかった
    澪さん
    いろいろなホテルを利用してきましたがファミリーで気楽に泊まれるホテルです。5階でしたが浜名湖が綺麗に見え、夜も静かでよく寝れました。
    Sunriseさん
    駅前にあり、利便性は抜群です。ホテル自体は全国チェーンのビジネスホテルなので、部屋も変わらず安心できます。
    kwr********さん
    駅からすぐそばにホテルがありアクセスしやすいです。値段も安くてお部屋もきれいでした。ウェルカムドリンクもありよかったです。