牛角 鈴鹿サーキット通り店

牛角 鈴鹿サーキット通り店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しかったが高い
    たまに行くには良いですよ
    dra********さん
    若い女性店員さん2名がとても丁寧で 気持ちよくお食事出来ました。
    たっこさん
    お肉美味しかった
    B 金太朗!さん
    三重県の中で、焼肉食べ放題を営む牛角。味良し、肉よし、コストパフォーマンスは、少々高め。がその分良い肉が食べれる。
    さと丸さん
    休みの日にランチを食べに良く行きます。 ランチはリーズナブルで結構実の良いお肉が食べられるなで、とても気に入ってます。 そして、お昼に行くとビールも飲まずにすむので、これまたお財布に優...
    牛角 鈴鹿サーキット通り店のクチコミ写真1牛角 鈴鹿サーキット通り店のクチコミ写真2牛角 鈴鹿サーキット通り店のクチコミ写真3
    lov********さん
    食べ放題のラストオーダー時に直接スタッフに注文したのに品物は来ない上、再度スタッフに確認したのにも関わらず結局来ませんでした。対応してくれたスタッフが会計してくれましたがその品物に関し...
    おー次郎さん
    食べ放題で利用しました。 メニューが多くて、どれにするかを迷いましたが、注文してから料理の届くまでの時間が短くて、待つことがなく良かったです
    tkq********さん
    牛角の食べ放題はメニューが豊富で、テーブルまで運んでくれるスタイルなので良かったです。 カルビやピートロが美味しかったです。
    店員さん優しい
    なんたそさん
    女性と鈴鹿で遊んでる時にお肉を食べたいとなったので牛角へ。どのお肉も美味しく、シメの牛角アイスまで美味しくいただきました。
    めめさん
    個人の焼肉屋に比べてやはりコスパが良いと思います。リーズナブルな価格で焼肉が楽しめる。でも価格は価格なりの味、という感じもします。
    牛角 鈴鹿サーキット通り店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。 牛タンの食べ比べ最高です
    Muさん
    3段階くらいの価格設定があって1番安いのでも70種類くらい食べれた気がします。とても種類が多くて飽きません。
    白さん
    比較的コストパフォーマンスが高い焼き肉屋です。チェーン店ですがメニューも豊富でサイドメニューも充実してます。
    ハムさん
    良くも悪くもチェーン店です。チェーン店の中ではかなり味がよく、コストパフォーマンスも高いとおもいます。
    tak********さん
    夜は結構混んでますねぇ。お肉以外にもサイドメニューが充実しているのでメニュー表見てても楽しいです^^
    ボブさん
    店内は清潔感が保たれており快適に過ごすことができます。チェーン店としての安定した味で満足できます。サーキット道路沿いにあり利用しやすいです。
    ぼすたふさん
    注文したら、すぐに持ってきてくれるので待つことなく食べれてよいです。
    くろみさん
    注文から提供までの時間が短く、速かったです。店員さんの接客もよかったです。とても美味しいのでおすすめです!