指宿市営唐船峡そうめん流し
指宿市営唐船峡そうめん流しの代表写真9
指宿市営唐船峡そうめん流しの代表写真10

指宿市営唐船峡そうめん流し

定食屋営業時間外

そうめんの1人前が多い気がする。 指宿に行ったら是非行ってほしいスポットです。
    すごい行列でした。 洞窟の様な涼しい場所で水もとても綺麗でしたが、 本当にすごい人でした。 水は掛け流しだと思いますが、そうめん流しは友人じゃなく家族と一緒じゃないと…...
    やっぱり美味しいー 鱒の塩焼きに鯉こく
    各テーブルに置いてある流れるプールのような機械にそうめんを流して食べる、珍しい流しそうめんです。そうめんはもちろんののとつけ汁やワサビも絶品でした。
    素麺美味しい😋
    指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真1
    回転式そうめん流し発祥のお店。 唐船峡の谷あいなので、夏は涼しく、湧水で食べる素麺は格別に美味しい。 鹿児島県民なら一度は行ったことがあるのではないかと言われるくらい、県民に愛されてい...
    指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真1
    綺麗で冷たいお水に流れるそうめんが最高でした! つゆも美味しくて、鯉のアライも最高でした! そしてつゆがうまい!!
    指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真1
    鹿児島の流しそうめんといえばここ
    夏でも涼しくて過ごしやすい
    ソーメンと言えば唐船峡 おいしいー 魚最高😀...
    有名なそうめん流しの店。冷たく冷やされて回るそうめんが、美味しい。
    指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真1
    井戸水?川水?が飲料水になっていて、それが冷たくて涼をとれる。
    指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真1
    自然に触れられてそうめんすごく美味しかったです。 家族連れがとても多く、とても賑やかな印象でした☺️
    指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真1
    もちろん、ご飯も美味しいしそうめん流しは楽しいけど、 外装がすごく綺麗だった!この日は、曇ってたけど晴れの日に行ったらもうちょっと綺麗な写真撮れると思う!...
    近くには魚が泳いでます
    伏見いなり堂さん
    水がとーってもきれいで冷たくてよかった! 鯉?や鱒が泳いでいました! 流しそうめん、ならぬ「そうめん流し」。 とーてもたのしい! 鹿児島県民にとっては夏の恒例行事らしい。 冷たい水に入...
    指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真1指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真2指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真3指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真4指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真5指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真6指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真7指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真8指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真9指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真10
    涼しくて過ごしやすかった
    指宿市営唐船峡そうめん流しのクチコミ写真1
    予約が出来ないので並ぶ覚悟で行きましたが、台風前だったので並ばず入れました。
    梅ちゃんさん

流しそうめんで有名なお店です。

流しそうめんで有名なお店です。 駐車場から階段を降りて少し歩きます。綺麗な景観を見ながら歩いていくと食券売り場があるので、そこで食べ物を注文します。奥に進むと広い食事会場。席に案内され...
    8月初旬の平日で30分程度の入場待ち。それでも、谷底の木立ちの中にあるそうめん流しは地上の炎暑とは別世界。涼風の中でのおしゃべりで、順番待ちも苦になりませんでした。