かにチャーハンの店 大宮店

かにチャーハンの店 大宮店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 海鮮系のメニューが充実

杏仁豆腐が安くて美味しい!初めて食べるタイプの杏仁豆腐。とにかく食べてみてください!!
    かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真1
    並んでいるけど回転が早い。パパッと食べたいときにGood! サービスのかに味噌汁かにの出しがきいていてとても美味しい。
    星さん
    カニチャーハンなのですが、、きゅうりが入っているのです。。胡瓜嫌いな方は、美味しいと感じないと思います。。
    駅中なのでより提供が早い!おいしいです
    かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真1
    駅構内のかにチャーハンの店 帰省時の行きは朝早くてテイクアウトできなかったので、帰りにイートインで エビマヨバーガーチャーハンと唐揚げチャーハンを どちらもとても美味しくて、また行きた...
    おいしいです
    駅構内エキュート内で便利
    駅中エキュート内で便利
    天王寺さん
    チケット購入順に呼ばれるルールがあるはずなのに、3つも順番飛ばされたわ、もういかない。
    かにチャーハンの店という潔さ。そして何よりうまい
    かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真1
    エキュートの中にあるのでいつも行列です。それでも回転は早いかな? 美味しいですがボリューム感いまいちなのでたっぷり食べたい方は大盛り必須です。
    大宮駅の改札内にある駅ナカぐるめ。渋谷にもあるかにチャーハンの専門店が大宮駅にも。付け合せの味噌汁もあって嬉しい。今回はあえておろし付きの豚肉チャーシューチャーハンにしたが、カニにも負...
    かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真1かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真2かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真3かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真4かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真5
    美味しい
    pla********さん
    職場の同僚におすすめされて、この前利用致しました。当初は場所が分からず探すのに若干の時間を要したのでそこは個人的にマイナスポイントですが、提供商品自体はそれなりに満足できました。
    かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真1
    大好きなかにチャーハンのお店です。 大宮駅の構内にあり、いつも並んでいるイメージです。 ただ回転率かいいので、そんなに並ばずに入れます。 テイクアウトも行っています。...
    提供が早いです。目の前で中華鍋を振っているのが見えます。
    カウンター席のみのため、回転が早い。 頼んだカニ味噌チャーハンが、二口食べるごとに殻が入ってました。こんなに注意深く炒飯を食べるのは初めて。
    かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真1
    サービスのカニ汁も美味しかった 少し味が濃いめかなと思いましたが、カニも沢山のっていて嬉しくなりました 今度は違うメニューも食べてみたいです 食券を買う感じなので待ち時間も少なめ...
    かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真1
    すぐ出てきてとっても美味しかったです
    かにチャーハンの店 大宮店のクチコミ写真1
    大宮駅にある人気のお店です。