喜はな

喜はな

居酒屋営業時間外

• 接待・会食向き

最高
    仕事の打ち上げで、石川県金沢市の喜はなで一献❣️ 総勢13名、2階の座敷に陣取り、其々好きなものをオーダー‼️割り勘で、美味しく頂きました^_^...
    お料理は美味しいけどバイトの接客態度が最悪でした。
    喜はなのクチコミ写真1喜はなのクチコミ写真2喜はなのクチコミ写真3喜はなのクチコミ写真4喜はなのクチコミ写真5喜はなのクチコミ写真6喜はなのクチコミ写真7
    谷口弘さん
    かっぽう?喜はなは、金沢駅の北側、パチンコホームランの向かい路地を入ったところにあります。二回職場の飲み会で行きましたが、美味しい料理で良かったですよ。
    喜はなのクチコミ写真1喜はなのクチコミ写真2
    Asamiさん
    金沢旅行の際に利用しました。人気店のようですが予約なしで入店できラッキーでした。地元の食材がたくさんで、何を食べても美味しかったです!
    喜はなのクチコミ写真1
    fnc********さん
    落ち着いた雰囲気で魚からお肉まで楽しめるお店です。 駅から近いので、よく仕事の打ち上げに使用していますり
    美味しくて日曜の21時過ぎでも賑わっていた。
    かなぶんさん
    金沢にうかがったときには必ず訪れる居酒屋さんです。とにかく美味しいです!お刺身も全然違う美味しさです。ぶり?ハマチの海苔巻き、痺れました。
    faa********さん
    裏路地にある居酒屋さんです 刺身の盛り合わせ、3人前頼むと結構量が出てきます 白海老の唐揚げ、かきの天ぷら等海鮮は有名ですがさつまいもも有名です 全体的に加賀野菜が、美味しいですよ
    Reiraさん
    金沢に帰省する度に行ってます! リーズナブルでどれも美味しくお刺身は最高です! お酒もおいしいです!
    iri********さん
    駅近で美味しい和食が食べられます。雰囲気もよく、接客も気さくの中に丁寧さがあり好きでした。以前伺った時は2回で宴会?をしていたのかだいぶ料理が遅かったのが残念でした。
    食べログの口コミが賛否両論だったのであまり期待はしてなかったのですが、とっても美味しかったです! 金沢の居酒屋さんはレベル高いですね
    九十二さん
    庶民的なお店で、非常に親しみやすく雰囲気の良い店です。料理も魚系が美味しく食べれて、お酒も美味しい店でした。
    座敷もあり、席数が多い店でしたが、ずっと満席でした。
    喜はなのクチコミ写真1
    金沢駅近くで軽く飲める美味しい居酒屋さん。加賀野菜などとにかく新鮮なお野菜をたくさん使ったお料理。こちらはモミジグループの一つでお肉も美味しいです。また伺いたいお店。
    本日宿泊するホテルのすぐそばにある喜はなさんに初訪問です。 お店は通りから路地を50mくらい進んだ所にあり、店構えは趣のある隠れた老舗と言う感じです。しかし扉を開けるとカウンターに居る...
    会社の上司と後輩と一緒に来店。日本酒も豊富で今年の手取川のひやおろしと共に、お店の人気メニューベストメニュー5の内4つを注文し、どれもとっても美味しかったです! 特に加賀野菜のサラダと...
    夜はこちらへ連れていってもらいました。以前から行きたかったお店です。入り口に本日は予約で満席との案内が、やはり人気のお店なんですね。 お通しが美味しいお店は期待ができるとの持論があり、...
    金沢駅近く、ホームランの横の大通りを1本裏に入ったところにあります。会食で飲み放題付きのコース料理をいただきました! リーズナブルな価格なのに、飲み放題のワインも美味しかったです(´∀...
    夜ごはん難民になりたくないので大阪で予約してから訪問。予約しておいて良かった!次から次に予約の方々が来られてました。オープンキッチンでカウンターからキビキビ調理されているとこも見れて楽...