味の横綱
味の横綱の代表写真10

味の横綱

中華料理店

• カジュアルな雰囲気

12月(日付未定)で閉店のようです。 ご主人と女将のやりとりが慎ましいです。
    fig********さん
    30年ぶりに訪問しました。昭和の時代から通っていました。昔と変わらぬ雰囲気。 昔よく食べたチャーハンと餃子をいただきました。食べて、昔と変わらぬ味を思い出しました。この味でした。量の多...
    xem********さん
    チャーハンを頼んだら、具が少なくてびっくりしました‥。チャーハンを頼むなら、卵チャーハンや、チャーシューチャーハンを頼むべき!
    味の横綱のクチコミ写真1
    水戸街道沿いにある町中華。
    さばいさばいさん
    口コミサイトでは高評価だったので、期待していったらそれほどでもなく残念でした。 店主の態度が冷たく、卵料理に殻が入ってるから食感が悪いし、味もふつうでした。
    ぼーぺんにゃんさん
    特においしいわけではありません。お店の方の対応は最低限を下回っています。厨房内ご夫婦でしょうか見ていていたたまれないです。
    めるすんさん
    曳舟駅からほど近いところにある中華料理屋さんです。皆さん書いている通り、タンメンがおいしいです。 野菜がたっぷり取れるだけでなく、野菜そのものの味がスープに溶け込んでいるので、すごくや...
    onigiri.comさん
    タンメンがとっても美味しいです!野菜がたっぷり入っていてお得感があります。麺もコシがあり好みなので最高です。
    アソパソマンさん
    タンメンが美味しい中華屋さん。 地元の高校生にも人気のお店。 最近は行ってないけどまた食べたいな。
    ゆーさん
    お野菜がたっぷりと乗っていて食べ応え満点!麺もコシがあって美味しかったです。さっぱりと食べれると思います
    曳舟駅に程近い町中華。 タンメンが有名のようです。
    味の横綱のクチコミ写真1味の横綱のクチコミ写真2味の横綱のクチコミ写真3
    swi********さん
    野菜盛り盛りの美味しいラーメンです。アクセスも良く駅から近いのも魅力です。また利用したいなと思っています。
    NANA☆さん
    あじがしっかりしていて、麺もコシがあって食べやすいです。サイドメニューも豊富で行くと注文するまで時間かけてしまいます。
    ぽいまさん
    名前が好きでその名にふさわしい量が自慢のお店です。人気店で、お昼は混んでいます。店の雰囲気が好きです。
    gjさん
    有名なラーメン屋さんで美味しい絶品ラーメンを作ってるお店です。最高に美味しいのでおすすめです。うまい!
    xiw********さん
    野菜の量が半端ないです。ひとりで食べるの大変でした。すっごくお腹を減らしてから行ったほうがいいと思います。
    ゆってぃさん
    少し入りづらい町の中華屋さんですが、味は文句無しで美味しいです。タンメンとチャーハンを注文しましたが大満足でした。
    いおたろうさん
    豊富なメニューの中でも目を向けてしまうのがタンメンかなと!どれも美味しいですがやはりブレないクセになる味です!
    Toshiさん
    夫婦が笑顔で経営しているラーメン店。 メニューどれもおいしいが、サイドにあるラー油がとてもクセがあるうまさ。 結構辛くラーメンにかけると美味!
    おーもと。さん
    知り合いのオススメで行ってきました お昼頃でしたので混んでました タンメン、餃子はとても美味しかったです