おやまゆうえんハーヴェストウォーク
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真1
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真2
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真3
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真4
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真5
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真6
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真7
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真8
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真9
おやまゆうえんハーヴェストウォークの代表写真10

おやまゆうえんハーヴェストウォーク

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

はるきちさん
    商業施設がたくさんあり、かなり便利。4号線沿いだからよく行きます。買い物できて満足!ベニマルもあります!
    みつこさん
    何気に時間潰しと訪問したのだが、雑貨屋さんが可愛かった。店舗名すら覚えていないが、栃木県を舐めていた。すみません。
    ssp********さん
    小山の旧4号線沿いの小山遊園地跡地ハーベストウォーク 遊園地の名残を感じるメリーゴーランドは今も動いていて家族で楽しめる
    sota17さん
    日光街道をランニングで旅した際に立ち寄りました。子供の頃、TVCMで見た小山ゆうえんちのユニークなCM。あの小山ゆうえんちの跡地がこんなシャレなショッピングモールに生まれ変わっていたの...
    にこさん
    昔、小山遊園地があった跡地にできたショッピングモールです。 小山遊園地時代にあったメリーゴーランドがあります
    ****kさん
    たくさんのお店が入っていて、お買い物や映画、ご飯、温泉と、1日楽しめます。メリーゴーランドがあり、遊園地気分で子供たちがとても喜んでいました。
    ゆださん
    小山に住んでいた時に何度も利用させて頂きました。かなりビビットなお店が多く、子供を連れて遊べるというのもグッドです!
    cos********さん
    たくさんのお店があり、楽しいです! 中心部にはメリーゴーラウンドがあり、平日は無料で乗れるので子どもたちは楽しめます。
    ap******さん
    小山ゆうえんち跡地につくられたショッピングモール 敷地が広く広々していて、ベンチも多い お店が揃っているので楽しめる
    ock********さん
    スーパーや歯科、眼科など様々なテナントが入っており、便利で利用しやすいショッピングモールだと思います。
    ふぉえすふぃおさん
    小山遊園地の跡地の商業施設。 私はよく映画館目当てで行きますが、他にも色々な施設があるので一日中居ても楽しめます。
    kat********さん
    映画館やゲームセンターがあったりユニクロ、サーティワン、マクドナルドもあります。スターバックスもありゆっくりお買い物もできます。
    おやまゆうえんハーヴェストウォークのクチコミ写真1おやまゆうえんハーヴェストウォークのクチコミ写真2おやまゆうえんハーヴェストウォークのクチコミ写真3おやまゆうえんハーヴェストウォークのクチコミ写真4
    愛さん
    小山ゆうえんち跡地にできた商業施設になります。広大な敷地に沢山のショップが並び、映画館からショッピング、飲食店等多数あり1日楽しめます。
    cure_prsmさん
    西松屋やヨークベニマルなどたくさんのお店が入った、遊園地の跡地にできたモールです。 実際に遊べる遊具もあり、子どもがいつも楽しそうに乗っています。
    みみたんさん
    もとは遊園地なので、あちこちに面影が残っていて楽しくお買い物が出来ちゃいます! こんなに素敵なメリーゴーランドにも乗れちゃうんです!🦄✨
    sua********さん
    なんのお店でも揃いますし、近所なので便利でありがたいです。買い物の後にお食事をして帰る事もあります。
    myuさん
    遊園地の跡地を利用しているので広いです。メリーゴーランドがまだ残っているので休日は子供達がたくさんいます。
    まるさん
    小山市にある商業施設です。 遊園地の跡地にできた施設で、昔あったメリーゴーランドもまだあり、乗ることができます。
    まるさん
    遊園地跡地にできたショッピングモールで、メリーゴーランドがありとても可愛いです。スタバからイルミネーションされたメリーゴーランドが見えてとてもいい気分でコーヒーを飲むことができました。
    gog********さん
    1日遊べる所です。ショッピングは勿論ですが、子供の喜ぶメリーゴーランドなどの遊具、映画館などタップリです。ただ混雑するので、車を駐車するのが大変!