レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真2
レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真3
レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真4
レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真5
レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真6
レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真7
レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真8
レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真9
レストラン Global Kitchen HATAGO ドーミーイン高知の代表写真10

朝食レストラン営業時間外
4.0
    ドーミーインに宿泊し、朝ごはんを頂きました。 朝から、ご当地のご飯がいただけ、満足出来る朝ごはんを頂きました。( ^ω^ )
    アートさん
    まわりのクチコミがとても 良かったので とても楽しみにしていました!! 予想を越える素晴らしさでした!! これからも是非使いたいです!
    昨日の朝ご飯は最近常宿にしているドーミーイン高知の2階にあるこちらのお店で食しました。 バイキングスタイルのレストランでしたのでいつもの朝食より食べ過ぎてしまいました。
    高知3泊目は、先週に続いて「ドーミーイン高知」 やっぱり温泉が良いですもんね~(o^^o) 朝食も豪華❣️ 特筆すべきは、先週は無かった「鰹の塩タタキ」があった事ですねー*\(^...
    今回はこちら高知のドーミーインに宿泊。 地元メニューが揃っていて嬉しいですねー 朝から「鰹のタタキ」に「鰹めし」 そのほかにも盛り沢山‼️ 天然温泉も有るし言うことなしです。 最...
    今回は朝ごはんをこちらのホテルのレストランでいただきました。 郷土料理ではカツオ飯にカツオのたたきなど高知らしい料理がありました。 さらに、北川村のゆずのジュースにゼリーは特に美味しか...