レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース
レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コースの代表写真7

レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース

ゴルフ場
    なのはなさん
    レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コースです。綺麗で広いゴルフコースです。今後も利用したいと思います。
    レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コースのクチコミ写真1
    びろんびろん侍さん
    東コースと西コースからなってます。接待には東コースが良いかと思います。富士山を眺めることのできるゴルフ場。コースメンテナンスはとても良いです。キャディもとてもいいですね。また訪れたくな...
    黄色さん
    こちらはゴルフコースです。会員制ですが、ビジターでの利用もできます。緩やかなコースで見晴らしも良いです。
    lyx********さん
    中央自動車道韮崎ICから9km程度のところにあるゴルフ場。コースは全体的にフラットでフェアウェイも広めな丘陵コース。コースは綺麗に整備されており気持ちよくプレーできます。
    yastarさん
    山梨県の山中にある、ゴルフクラブ。とても広い敷地で施設は充実してますが、コースは難しめで、初心者にはお勧めできない。
    あいたけさん
    2回ほどコースを回りました。川が多い、バンカーが多いなど、少し初心者には難しいコースでしたが、楽しめました。お昼ご飯はお蕎麦を頂きましたが美味しかったです。私物を無くしてしまった際は、...
    qmm********さん
    6月頃に使わせて頂きました。一つ一つが幅の広いコースでOBも無く周れましたが、その分ハザードが多く考えるゴルフが必要です。自動カートでスコア記入も楽でした。虫対策をするのが吉。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    広くて距離もあるのでドライバーで好きなだけ飛ばせましたし、コースメンテナンスも完璧でグリーンも綺麗でした。また、料金は高めではありましたが、クラブハウスも豪華で食事も美味しかったです。

ゴルフメドレー

広いフェアウェイとグリーン

フェアウェイは広くティーショットは楽だか、大きなグリーンは3パットの連続

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

楽しかったです!

前日まで積雪のためクローズだったので心配しましたが、ところどころ雪や水溜りがあったもののゴルフ場の皆さんが雪かきをがんばってくれたのでラウンドすることができました。 グリーンは結構う...

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

最高のコースです。

albaさんではなく直接電話での予約で12人にコンペをやらせていただきました。フェアウェイは評判通り広く、1グリーンなのでグリーンに近づくに連れ狭くなっていくゴルフの本当の醍醐味を教え...