ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山
ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山の代表写真10

ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

おひつに麦飯、これが0円凄い 牛タンが名物のようで九条葱が美味しい。
    https://place.line.me/businesses/42060867/media#MediaTab-1 お店特製のタレがついていて、焼けたらすぐに食べられる
    ファミリー層や全ての年齢層に好まれ接客も素晴らしい。いつも混んでいるので予約をした方がいいです。
    ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山のクチコミ写真1ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山のクチコミ写真2ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山のクチコミ写真3ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山のクチコミ写真4
    見よ❗このネギの量⛰️⛰️⛰️ 野菜とお肉がバランス良く摂れます😆💕🥬🥩 ねぎたんが美味しいお店!
    一人前が多くて良かったが、少し清潔感が無かった。コップが汚れていた。ネギ、キャベセンがもうと細かいと良かった。
    味付けがしっかりしてこい味だがクセになる
    タレの味が良い ネギとの、組み合わせが最高に、合う
    美味しかったです
    ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山のクチコミ写真1
    お得すぎる!ネギたん塩はボリューム満点で味も抜群 焼肉屋さんなのにご飯が無料なのがありがたい コスパがかなりいいのにとっても美味しいおすすめのお店です...
    kla********さん
    仕事の関係で、近くを通った時に利用させて頂きました。とても美味しく焼肉を頂くことができました。また機会があれば行きたいです。
    たろさん
    南与野駅を出て、バス停の方に歩いていくとあります。ネギ塩タンをはじめとしたおいしくボリュームのある品が多いです。
    ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山のクチコミ写真1
    サッポロ赤星があり、ジャンボ餃子との相性が最高です。
    ねぎたん美味しい
    ねぎたん塩・焼肉・お食事 ジャン高山のクチコミ写真1
    以前この場所は“こうぞう“というお好み焼き屋さんでよく利用していました。 今回浦和駅西口開発で閉店を余儀なくされた嬢々苑さんの系列店ということで利用してみました。 こうぞうさんの時のよ...
    ももさん
    地元の人や家族などが多くて、わいわいした雰囲気で、値段も安いです!いつも混んでいるので予約しないといけません!
    ura********さん
    普通の店よりも一人前の量が非常に多くてご飯もおかわり自由で、しかも価格もリーズナブルでおいしいです。
    とても美味しかったです。また行きたいです。

とにかくリーズナブルで、量も多くコスパ良し。おひつご飯はおかわり自由。店員さんの対応は非常に感じ良い。大衆的な人気店。安価な大手チェーン店に行くのであれば、こちらがオススメ。
    ユウスケさん
    値段もリーズナブルで、ボリュームも満足です。名物の九条ネギタン塩が絶品です。土日は混み合うので予約必須。
    ボリュームあり