ケーズデンキ 桑名店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

アルベルさん
    空いているが、大型家電は価格交渉により安い。保証も安心。 お店の人も親切。 エアコン3台購入した際にも長崎の有名な通販や大手○○バシより、工事費も安く機能もワンランク上の品が買えた。1...
    mijさん
    道沿いにありわかりやすく店内も駐車場も広いです。新製品との切り替え時期に行ったらズバッとお値引きしてもらえました。
    cioebGkさん
    新製品が安いケーズデンキです。店内は、いつ見ても、とても清潔です。現金値引きなので、余分なクーポンなど無くてスッキリしていていいですね。
    やふたろうさん
    イオン桑名店の買い物帰りに、よく来店する。ちょうど大山田団地にある。家電製品の購入の際には、毎回ここで買うようにしている。
    N78Rさん
    駐車場広くとても利用しやすかったです。品揃えもまずまず、店員さんもとても親切に接客して下さいました。
    ケーズデンキ 桑名店のクチコミ写真1
    いつも対応が良く、特に値引き交渉が良い

まこさん
    桑名の幹線道路沿い、大山田内にあります。店舗も駐車場もとても広いです。 エスカレーター、エレベーターあり、店内も広々なので家族で買い物するのに適していると思います。接客は丁寧にしていた...
    tak********さん
    結構大きな店舗です。某家電屋さんを見たりハシゴするにはいい位置にあるので比較店として行くことが多いです!
    aka********さん
    マイカル桑名から少し離れたところにある家電量販店です。品揃えが豊富です。店員さんの対応も丁寧でした。
    so_********さん
    専門的な知識を持った従業員はあまりいない感じにみえますが、フロアに対しての人数は多めなのですぐに相談できる感じではあります。
    bav********さん
    道路沿いにある電気屋さんです。 値段比較しに行ったのですが、安くてこちらで購入を決めました。接客も親切です。
    中西ナマコさん
    駐車場が店の下にあるので夏場かなり暑い日でも車が安全です!また店内は広々としてます!以前3階ありましたが私が行った時は改装中?で入れませんでした。
    かきぴーやさん
    駐車場が広くて行きやすいお店です。品揃えが豊富で店内も広くて店員さんの接客も丁寧な感じで買い物しやすいです。
    TKCさん
    以前に行ったことがあります。駐車場はかなり広かったです。店内は空いて広いのでゆっくり買い物できると思います。オススメです。
    aaaさん
    電化製品を探しているときにお伺いしましたが、比較的お安くいいものがありました。価格競争なので少しでも安く買えると嬉しいですね。
    ひろみちさん
    大山田団地にあるため、付近は住宅街が並んでいます。ケーズデンキは新製品だけでなく、どの商品も安いです。
    モコのパパさん
    大山田団地内のメイン道路に面した、家電量販店です。現金値引きしてくれる、ゆいつのお店です。気に入った商品があれだ、店員さんに掛け合って見ましょう。
    dtb********さん
    先日液晶テレビを買いに訪れました 前々から家電を購入していましたが 親切丁寧な店員さんが多く値引きも良く激安価格でお目当てのテレビが購入出来ました! 購入のさいは価格交渉してみて下さい
    本田 太郎さん
    チェーン店の家電屋さんです。店内も、駐車場もひろく、ゆっくり買い物ができます。品揃えも豊富で、おすすめです。
    Toddさん
    以前に比べて、陳列している商品数は、少なくなった。しかし、通販で購入するお客が、現品確認をしたく訪れることを想定した商品絞り込みは、非常に良い。定期的に現品売り切りの格安お値打ち商品も...