いきなりステーキ イオンモール土浦店
いきなりステーキ イオンモール土浦店の代表写真10

いきなりステーキ イオンモール土浦店

ステーキ店営業時間外

期間限定のトライチップステーキ美味かった
    ステーキをリーズナブルに食べたい時はこちらがおすすめ。かなり食べ応えあります。 焼き加減はレアが良いです。 テイクアウトもできます。 平日は空いていました。
    肉の日に来ました
    ぴさん
    300グラムを頼みましたが脂身も多くないのでペロリと食べれました。 自分の好みの量が頼めるのが良いところです。
    いきなりステーキ イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    ヒレとかグラムの量り売りになってました。 150グラムで自分には丁度よかったです。
    いきなりステーキ イオンモール土浦店のクチコミ写真1いきなりステーキ イオンモール土浦店のクチコミ写真2いきなりステーキ イオンモール土浦店のクチコミ写真3いきなりステーキ イオンモール土浦店のクチコミ写真4
    駐車場広い
    たくさんお肉を食べるにはいいかもだけど、お肉がすごく美味しいかと言われたら普通です。東京のいきなりステーキには調味料がたくさんあって色々アレンジ出来てとても美味しく感じました。ゆず胡椒...
    夕飯の時間より少し早かったせいか、とても空いていました。お肉はやはり美味しい。 でもお肉に特化している分、子連れには向かないのが難点。
    いきなりステーキ イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    回転が早いし、、おいしいし、 ちゃんとテーブルも拭いているし清潔感がある。
    k_1********さん
    いまワイルドステーキが安く食べられるようで、そちらを注文しました。150gでもおなかいっぱい!!! 1000円くらいでサラダとスープとライスつき。休日だとすごくお得!!!
    ネコさん
    5人で行くとテーブルが狭くてステーキの食器がのせにくいです。味は普通で品質のわりに値段は高めです。テーブルが狭くて落ち着きませんでした。
    pino pinocoさん
    美味しかったです。そんなに混んでないのでゆっくり過ごせます。周りの店舗と比べるとちょっと高いかもです。
    きたけんさん
    メインはステーキですが一番おすすめなものはハンバーグです。柔らかくてジューシーで非常に美味しいです。
    きーぼうさん
    オープン当初は行列もできるほどの人気店でしたが、最近では待つことなく入店することができます。値段が安くないので時々しか使わないですが。
    kkh********さん
    お世話になっております。 ステーキ柔らかくて美味しかったです。味付けも複数あり、にんにくソースが好みでした。
    kvz********さん
    味はそれなりで、特別よい
    イオンモール土浦の『いきなりステーキ』さん。休日のお昼時なので、レストラン街は何処も満員です。かろうじて空いていた『いきなりステーキ』さんに滑り込みました。ちょっと贅沢しちゃいます。 ...
    ワトソンさん
    ランチで伺いました。 リブロースを食べましたが、今日のお肉は固くて食べにくかったです。 当たり外れがありますね
    des********さん
    久しぶりにいったけど、酷い!! サービスは、なってないし、ミディアムで頼んだのに、レアなみの焼き色。 脂身で傘増しするのもやめてほしい。 目の前で切ってくれる店は言えば脂身も少なくし...
    肉を食べたいときに。かなりのボリュームでお腹いっぱいです。