vivo daily stand 中野店

vivo daily stand 中野店

ワインバー営業時間外
3.9

• デート向き

おしゃれな雰囲気。だけどスペースが狭いので男性は厳しいかも?
    オシャレな雰囲気で賑わっている。夜遅くまで営業してるので、2次会、3次会に便利。デートにも。
    軽食やおつまみ、お酒がお手頃な価格で、 おつまみの量も丁度良かったです。
    ren********さん
    カジュなワインバーです。食べ物はセントラルキッチンとは思えない美味しさです。飲み物と食べ物のセットがお得です。
    ゆめこさん
    2件目としてたまたま空いていたので入ったお店です。20時まで頼めるせんべろセットみたいなやつがお得でよかった!サングリア美味しかったです。
    なははさん
    中野駅の南口から歩いてすぐのところにあります。おしゃれな雰囲気のバーです。2軒目にちょうど良いです。
    すてき
    vivo daily stand 中野店のクチコミ写真1
    2軒目にちょうどいい中野のビストロバー 雰囲気はカジュアルなビストロ兼バーみたいな感じ! バーっぽすぎないカジュアルさだけど、 モダンでシンプルで格好いい店内が最高です👍 カウン...
    vivo daily stand 中野店のクチコミ写真1vivo daily stand 中野店のクチコミ写真2vivo daily stand 中野店のクチコミ写真3vivo daily stand 中野店のクチコミ写真4vivo daily stand 中野店のクチコミ写真5vivo daily stand 中野店のクチコミ写真6
    dana_rosekitchenさん
    vivo のなかでも広めな店舗です。 近くにたくさん飲み屋さんがありますが、一人で軽く飲みたい時はやはりこちらのお店を利用します。
    bzf********さん
    中野駅付近にある、おしゃれな雰囲気のバーです。味も大変美味しかったです。また、機会があれば行きたいと思います。
    clear skyさん
    中野駅の南口から徒歩で数分のところにあるワインバーです。駅からかなり近いため、会社や学校、また、少ししたおでかけの帰りに寄るのにすごく便利なお店です。もちろん、寄りたくなるのには理由が...
    中野レンガ坂。カフェ利用の感覚で気軽にワインがいただけます。 デリとドリンクのセットが1100円(税込)お得。 デリ1+ドリンク2またはデリ2+ドリンク1か選べる。 ドリンクは、ビール...
    会社帰りのちょい飲みに立ち寄りました。 飲み物1品デリ2品のセットで1100円というなんともお得な価格でした!デリは本格的に美味しくてリピート確定となりました!
    えびたろうさん
    二軒目でよく利用します。お酒の種類も豊富で食事の量がちょうどよく二軒目におすすめです。階段が急で、友人が寄って階段から転げ落ちていました。気をつけてください。
    wvvさん
    レンガ坂のお店らしく店内は狭めですが、とてもオシャレで料理もお酒もハズレなしのお店。 デートにオススメ
    はむさん
    非常におしゃれでご飯も美味しく、出会いもあるバーです。若い人がいつも集まっており、毎日青春のような日々を過ごしています。
    【東京】中野 南口レンガ坂でワインを飲みに行こう! 中野北口で数軒はしごしてバイオリニストの^_^mちゃんに連れてきてもらったこちらのお店。 店内オシャレな雰囲気! 食事はもうでき...
    美味しかったです
    vivo daily stand 中野店のクチコミ写真1
    飲み会まで時間があったので、前から気になっていた麦酒大学に向かうも19時前なのに、まさかの満席… 他に軽く飲める場所を探していたらvivoを発見! とりあえずハイボールを注文。 で...
    クラフトビールやグラスワインの種類が豊富で、1杯だけでも気軽に飲めるお店。