ソウル市場

ソウル市場

韓国料理店営業時間外
4.2

オオカミさん
    韓国の食べ物や調味料の他にも本場のキンパなどの韓国の食べ物も豊富に揃っていて美味しそうなものばかりでした♪
    ホソクさんさん
    たくさん韓国の輸入品や韓国料理が取り揃えられているスーパーです。 オモニの手作りご飯も販売してます。 豚の頭もありました
    かなちゃんさん
    朝方着きましたが日曜ということもあり人がいませんしお店もやっていませんでした。こんなに人がいないのは貴重だと思ってパシャリ
    Mさん
    JR新大久保駅から徒歩数分程度にあるスーパーマーケットです。日本国内では中々手に入りづらい韓国の商品を購入することができるので、現地感のある商品が欲しぃ場合は待ってこいのお店です。
    yさん
    韓国の食べ物が好きな人にはオススメな場所です。色んなものがあり迷ってしまいますが、どれを食べても正解です。
    lav********さん
    韓国食材が欲しくなったらここに行けばなんでも揃います✨ 店員さんも韓国語で話しているので韓国に来た気分になれます☺️
    赤嶺俊介さん
    韓国のスーパーです。定番商品から現地でしか買えないような商品まで幅広く品揃えがあります。豚の頭も売ってます!
    0822☆さん
    テレビによく出ているため、知名度が高いので、一日中混雑さしています。 レジが長蛇の列ですが、店員さんはかなり慣れていてはやいです。
    suksuさん
    新大久保にある韓国食材などを扱うスーパーです。食料品が豊富に置いてありまた惣菜コーナーもあり人気です。
    kuu********さん
    新大久保にある韓国の食材が買えるスーパー。観光客だけでなく現地民も愛用する本格的な品揃え。テイクアウトフードもあり。
    aikoさん
    韓国食材が豊富にあり、韓国のスーパーの雰囲気がいい感じに出ています。 金額もお土産屋さんよりは安いと思います。
    りんごあめさん
    新大久保にある韓国の商品が売っているスーパーです。 品揃えがとても豊富で楽しめます。 食べ歩きできるスイーツもあります。
    りりさん
    色んな韓国料理を楽しむことが出来ます。食べ歩きできるものも売っているのでとても楽しいです。大変賑わってます。
    ere********さん
    どこも混んでいますがここのお店もすごい行列でした。いただいたのはサツマイモレラドッグ。美味しかったです。
    こはさん
    新大久保にある韓国市場(スーパー)です。韓国のラーメンやお菓子がたくさん売ってます。食べ歩きグルメも購入できます。
    れいあさん
    新宿大久保にある韓国食材のスーパーマーケット。なかなか手に入らない珍しい調味料や食材がたくさん備わっています。
    addjulianaさん
    韓国のスーパーのようになっており、普段簡単には手に入らないような商品などがおおくあり、たすかります。
    ユイさん
    新大久保にある韓国料理の市場です。市場ですが屋台もありそのまま食べ歩きも出来ます。辛い料理が美味しいです。
    cawashimaniaさん
    韓国旅行気分の味わえる広いスーパーマーケットで、見た事のないような食料品や飲料がたくさん陳列されておりとても楽しめます!
    ckd********さん
    新大久保駅から少しだけ歩いた場所にあります。いろいろな物が売ってます。韓国海苔をかいましたが、お安く購入できました?