ロイヤルホスト 古賀流店

ファミリーレストラン営業時間外
4.2

• 接客が良い

おばさまの溜まり場
    次は食事でステーキとかハンバーグとか食べに行きたいです
    ヘルスリテラシーさん
    福岡が誇るべきファミレス、ロイヤルホスト。 他のファミレスとは一線を画すクオリティが感じれる。流石にシェフが調理するだけに美味すぎる!
    sak********さん
    ファミレスとは思えないクオリティのステーキが食べれるロイヤルホスト。 お祝い事はいつもロイヤルホストです!
    はらぺこさんさん
    少しファミレスより高いですがとても美味しいです。接客もよくて清潔感あるレストランです。少し贅沢した気分になります。
    ちゃいさん
    お昼の時間帯に利用しましたが、あまり利用している人がおらず、ゆっくり過ごせました。ランチはどれも美味しくて、良かったです。
    jvz********さん
    ファミリーレストランのちょっと豪華版だと思います。友達と2人で行き、いちごのパフェとドリンクバーを注文しました。ゆっくりおしゃべりも出来て良かったです。
    よかった
    fwa********さん
    3号線沿いのファミレス。 値段は少し高めですが、落ち着いた雰囲気で高級感があります。 ドリンクバーもあるので、ゆっくりできました。...
    おりーさん
    国道3号線沿いにあるロイヤルホストです。他のファミリーレストランよりも少しだけ高めですが、その分落ち着いて美味しく食べられます
    さだをさん
    とても落ち着いた、少し高級感のあるファミリーレストランです。サンドイッチがとても好きで、よく食べます。どのメニューもとても美味しいです。
    shi********さん
    ちょっと高級な感じが好きで家族で行きます。平日のランチはとても魅力的で他にもお高めな料理がとても美味しかったです。店内はとても広くて座席数がありました。平日でも賑わってました。
    かなせいさん
    ちょっと贅沢にお昼をいただきに伺いました。普段あまり頼まないハンバーグですが、出来立て熱々でジューシーな肉汁あふれる姿は素晴らしく、味もとても美味しかったです。
    vja********さん
    高級感溢れるお店。ロイヤルホスト。 静かな雰囲気でお肉を楽しめます!デザートも豊富ですよ!
    ぶそんさん
    ファミレスにしては高めだがその分美味しい。 ここはパーティールームという団体で入れる部屋があり、予約もできる。
    gozira1203さん
    チェーン店として有名ですが、多くの種類がありまた量も多いためコスパでものすごく重宝しております。昼は主婦やお年寄りの利用者も多い点が難点です。
    さくさん
    値段は高めですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できます。子供を連れて行ったらパフェなど美味しく喜んでいました。
    omochiさん
    流の交差点にあり、駐車場も停めやすく、店内も清潔感があります。平日はランチメニューがあり、お得な感じがあります。
    Amiさん
    ロイヤルホストはガストなどよりも値段が高めですがその分は料理もおいしいし、子供も少ないので落ち着いてご飯を食べることができます。
    落ち着いて食事ができる。