CAFE KA ORA

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• デート向き

海辺にあり最高なロケーションのカフェ
    中に入ると落ち着いたい洒落な雰囲気。 アーモンドラテも美味しかったです
    CAFE KA ORAのクチコミ写真1
    海を眺めながらゆっくりと時間を過ごせます。 1人でも大勢でも楽しめるカフェです!
    whi********さん
    何よりも店長さんスタッフさんが優しすぎてすごくリラックス出来ました。店内も雰囲気が良く水平線を眺めながら頂くカプチーノの香りが最高でした。マロンサンドもフワフワ。
    zinoさん
    クリスマスの時期に行きました! ツリーもあってとても雰囲気があり特に最高だったのが海を眺めながら抹茶タルトをいただきました!
    CAFE KA ORAのクチコミ写真1
    海をのぞむ景色が駐車場からも店内からも見えます。 サンセットが綺麗
    CAFE KA ORAのクチコミ写真1CAFE KA ORAのクチコミ写真2CAFE KA ORAのクチコミ写真3CAFE KA ORAのクチコミ写真4CAFE KA ORAのクチコミ写真5CAFE KA ORAのクチコミ写真6
    . ◻︎お肉のプレート(ハンバーグ) ◻︎薬膳スープ ◻︎アイスカフェラテ 半年ぶりくらいにやっと来れたお気に入りのカフェ✨ いつも通り大好きな月替わりのお肉のプレート😋 ハ...
    CAFE KA ORAのクチコミ写真1
    薬膳料理に寄っているように感じた
    Lenさん
    日置市東市来町にあるカフェで、江口浜沿いにあります。そこではフルーツパフェが食べられますので、冬のいちごをおすすめします。
    たやさん
    ドライブ中に見かけてオシャレだったので休憩に寄らせていただきました!パフェが美味しそうで頼みましたが、めちゃくちゃ美味しくて子どもがほぼ食べてしまいました。 次はケーキとランチも食べた...
    さぶりなさん
    お洒落なカフェ!ドライブ途中にドリンクだけいただきました🥰ドリンク単品はカフェ価格で少し高い気がしたけど雰囲気込み料金と考えたらコスパいいのかな?海をみながらのんびり涼しく過ごせるカ...
    mik********さん
    海沿いにあるカフェ。おじいちゃん、おばあちゃん家に行くとこに必ず通る道にあるカフェなのでたまに利用している。
    chocoさん
    海沿いにあってランチやパフェが海を観ながら食べられます。パフェがゴージャスでランチはヘルシーで良いです。
    りんご♪さん
    大人の隠れ家的な感じで良かったです♪ランチはプレートになっていたので、少しずつ色々な味を楽しめてよかったです♪
    ゆうきさん
    江口浜沿いにあるオシャレなカフェです。前はカフェあかあかというお店でしたが数年前に変わりました。パフェが人気のようです。
    綺麗な海を見ながら食事できる!
    CAFE KA ORAのクチコミ写真1
    一番好きなカフェ🥺✨ 海沿いで落ち着いた雰囲気で一日中いられる☺️ 健康的なメニューで薬膳スープも含め全部美味しい😍
    CAFE KA ORAのクチコミ写真1
    海沿いの素敵なカフェでした
    ゆったりとした雰囲気で良かったです。
    CAFE KA ORAのクチコミ写真1
    西海岸沿いにあるカフェです。店内から海の眺め。訪問時は、お店の前で工事中。ビーチではなく、海辺に下りることはできず。西向きなので、場所的には夕陽が楽しめるかも。お店は18時閉店で、店内...