設楽オートキャンプ場

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

楽しくキャンプを行えた
    豆太郎さん
    口コミかまた良かったので、こちらのキャンプ場を利用しました。 スタッフさんの対応が良く、設備が綺麗で清潔な感じがしました。
    よよよさん
    彼女と利用しました。ファミリーからソロまで幅広く使えるキャンプ場だと思います。施設もしっかりしていいです。
    デビぁさん
    設楽オートキャンプ場です。休みの日などにキャンプ場で、キャンプで遊ぶのが好きな人などにとてもおすすめです。
    vic********さん
    愛知県にあるキャップ場です。ここのキャンプ場は初心者の方には最適な場所だと思います。色々な設備があり、快適にすごせます。
    イクさん
    ログキャビンやトレーラーハウスがあります。また、サイクリングなども楽しめるスポットです。是非お出掛けしてください。
    hjp********さん
    名古屋から1時間半ほどにある奥三河のキャンプ場。自然豊かな所で川もあるので釣りやサイクリングを楽しむことが出来る。
    サイコーじゃない?さん
    名古屋から1時間半ほどで到着できます。トイレや炊事場がとても綺麗で、安心して利用できました。 スタッフの方々の対応も良く、また利用したいと思います!
    tak********さん
    名古屋から近い奥三河にあるキャンプ場です。自然豊かなところで小さな川があるので川遊びもできます。近くにどんぐりの湯があり、お風呂にも入れます。
    タジリさん
    小さな川も近くにあって自然豊かなキャンプ場でとても気に入りました。車で15分くらいの場所にどんぐりの湯があり、そちらの設楽も◎。
    rsy********さん
    数年前に家族四人で設楽オートキャンプ場に行って来ました。評判通り場内はとても綺麗で広くとても素晴らしいキャンプ場でした。
    tam********さん
    名古屋から近場のキャンプ場としていい場所です。到着間近は山道がつづくので車酔いに注意です。涼しくて空気がきれいです。
    岩瀬 純也さん
    凄くきれいで癒されます。夏は訪れる人も多く、賑やかです。キャンプ好きにはたまらないのではないでしょうか。一度訪れてみてはいかがでしょうか。
    しおさん
    釣り堀で魚釣りしたり、川遊びしたり、自然の中で思いっきり遊ぶことができるキャンプ場です。 凄くキレイなのも嬉しいポイントです。
    あやたかsゆーママさん
    川が近くにあり、コテージやテント、簡易シャワーと個室風呂が有料で付いてます。オートキャンプなので車の横付けがかなら有り難く釣り堀もあり子供も楽しめます。
    macさん
    しっかり管理されたキレイなキャンプ場です。従業員の方もみなさん丁寧です。お風呂もあるので便利です。川遊びや魚釣り、魚の掴み取りなど楽しめることが沢山あります。
    ma0********さん
    つりぼりがあったり、川あそびができたりします。キャンプ場はロッジとテントに分かれており、ロッジだとテントをはる手間もないですし、便利です。
    usednukusさん
    わりと混んでるシーズンに行ったので公平な評価でないかもしれませんが、サイトはの広さは場所によりという感じで、わりあてられたところは狭かったです。川は綺麗で遊ぶにはよかったです。となりの...