ホテルマリターレ創世 佐賀

ホテル24時間営業

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はちょっと西洋風で、新しくはありませんが広くて清掃が行き届いていました。 歯ブラシ等のアメニティは有料ですが、持参すれば問題はありません。 朝食はルームサービスで玉子料理やドリン...

Yahoo!トラベル

浅井 甲次郎さん
    スタッフの方の印象がとても良かったです。朝食がルームサービスだったのも、ゆっくり寛げるのでおすすめです。部屋に、マッサージチェア、空気清浄機、加湿器など完備されていて、便利でした。朝食...
    こくかかさん
    最寄り駅から会場まではマイクロバスで行こうと思っていたのですが、会場までのマイクロバスの停車場所が分からず、友人に車に乗せていただきました。アクセスが少し不便でした。広い会場で、中庭も...
    cre********さん
    佐賀駅の近くにあるホテルになります。以前からある高級感のある作りです。結婚式場もあります。中はキレイです。
    1632さん
    佐賀駅付近にあり便利なホテルです。結婚式や出張など幅広い利用が可能なホテルです。イタリアンが美味しいです!
    nkx********さん
    佐賀市内で昔からある、割と高めのホテルです。駅からは歩いて行けるくらいの距離です。料理は間違いなく美味しい。
    くまさんさん
    佐賀市のホテル。九州に旅行へ行った時に利用しました。 駅からもあまり遠くなくて良かったです。 朝食もお部屋まで運んで貰えました。
    tinaさん
    佐賀の創世は駅から少し歩きますが、遠くはありません。ここのイタリアンはとても美味しく食べる価値あります。部屋も落ち着いた配色で寛げます。
    いぬさん
    昔からあるホテルで高級感のあるインテリアでした。リニューアルなどしてないので、古さは感じます。受付も親切でした。
    kyoheifujiseさん
    佐賀駅から徒歩5分の距離なので、出張にも便利です。会場はとても広く、大規模な講演会も可能です。ここのイタリアンが美味しい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    立派な朝食がルームサービスでワゴン提供されます! スタッフさんも親切丁寧です。私が泊まった部屋には、ジャグジー風呂、マッサージ機があり、お風呂用檜チップ、電動カーテンなどなど、昭和アン...

Yahoo!トラベル

edq********さん
    改装されて綺麗になってます。伝統ある施設で結婚式などのセレモニーも行われます。駅からも近いので何かと便利です。
    tfr********さん
    佐賀県佐賀市神野東にあります、ホテルマリターレ創世 佐賀です。非常に素晴らしい施設で心地よい空間です。
    ゆきさん
    お部屋がとても広い、これだけ広いと2人で利用してもストレスフリー、長期滞在をしても快適に過ごせます。そして喫煙可能な部屋とは思えないほど無臭、エレベーターなどの共用スペースも無臭、禁煙...
    班長さん
    佐賀市街地にあり、コンパクトな大きさのキレイなホテルで、ブライダルで人気があるようですが、宿泊や食事で利用しても満足できると思います。ただ、駐車場は狭くて出し入れがやや難かったです。
    mok********さん
    駅から少し歩かないと行けないですが、きれいなホテルです。結婚式場もあるようなホテルなので、スタッフの方の対応もいいです。
    Mさん
    佐賀にある人気のホテルです。結婚式もできるようです。高級な感じがします。お部屋は清潔で良かったです。食事も美味しかったです。また行きたいです。
    dai********さん
    数々の結婚式にてお世話になりました。ホテル内とてもキレイで気持ちいいです。従業員さんの対応も良いのでまた行きたいと思えます。
    Y Tさん
    佐賀駅から近く、佐賀への旅行のさいにはとても便利だと思います。ホテルはとても綺麗です。料理も美味しかったです。
    ヘルスリテラシーさん
    佐賀市にあるホテルマリターレ創世。 結婚式場でもあるため写真映えする。 また、料理もクオリティーは高く、高品質なホテルである。