福岡セヴンヒルズゴルフ倶楽部
福岡セヴンヒルズゴルフ倶楽部の代表写真5

福岡セヴンヒルズゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    tho********さん
    コースの整備、クラブハウス、スタッフの対応どれをとっても一流でした。 大きな大会も開催されているようです
    ありさんまーくさん
    かなりグラウンド整備されているゴルフ場でした。サービスも行き届いていてこれぞゴルフ場ってかんじの施設てした
    ran********さん
    福岡の中心地から45分ほどの所にあるゴルフ場で、トーナメントをやったりしているだけあってクラブハウスやコースもとても綺麗でスタッフの対応も良かったです。
    福岡セヴンヒルズゴルフ倶楽部のクチコミ写真1福岡セヴンヒルズゴルフ倶楽部のクチコミ写真2
    qsu********さん
    福岡市から糸島方面へ向かって45分ぐらいのところにある高級なゴルフ場です。 山に登って行くのでアップダウンはそれなりにありますが整備がきっちりとされているのでストレスなく回ることができ...
    ホソクさんさん
    クラブハウスもコースも綺麗な山岳コースです。 ここはなんといってもご飯がすごく美味しい! 季節ごとに限定メニューなどもあります。
    かえるさん
    山の中の上にありとても景色が綺麗なコースでしたここはデートとかのスポットにしてもいいと思いました。 値段もそんなに高くはなかったです
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    非常に眺めの良いコースです。芝のコンディションも良くて良い手入れがされています。ロビーも綺麗で良いですね。
    wkw********さん
    山の上に有りとても景色の良いゴルフ場です。比較的に安価なのでゴルフコンペで利用してみてはいかがでしょうか。
    もちさん
    いつもお昼ご飯が楽しみでコースを回っています。 個人的に石焼ビビンバが好きです。 また、友達と回りたいと思います!
    いけちゃんさん
    風光明媚で自然とも調和が取れたとても綺麗なコースを持った素晴らしいゴルフ場ですが、時々出る霧だけが余分ですね。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    レイアウトはクセがあり非常に戦略性が高いコースでしたし、難易度が高い分とても楽しめました。 また、スタッフの方の接客も丁寧でしたし、クラブハウスも綺麗で過ごしやすかったです。

ゴルフメドレー

今日のゴルフランチはカツとじ! ちょっと塩からいけど、疲れた身体にはいいのかな? アツアツでーす。
    今日のゴルフランチは、石焼ビビンバ。 熱くて辛くて…短時間で食べるには向かなかったけど、美味!
    ラウンドのスコアは公表できたもんじゃなかったけど、セヴンヒルズの顧問さんオススメのステーキ丼! 柔らかくて美味しかったです(*^^*)