安曇野ワイナリー
安曇野ワイナリーの代表写真9

安曇野ワイナリー

酒製造業営業時間外
    試飲ができて良かった
    安曇野はワインが有名でここは試飲もでき飲むヨーグルトも美味しくいただけます。
    安曇野の山麓線から近いワイナリー。 無料試飲で気に入ったワインを買い求めることができます。
    いいです。
    駐車場のすぐ横に綺麗な小川も流れてます。お土産購入にとてもおすすめです。
    楽しい
    kes********さん
    長野旅行の際に立ち寄りました。ワインのぶどう畑を初めて見られて楽しかったです。飲むヨーグルトがとても美味しくてお土産に購入しました。
    ワインが色々あり、飲むヨーグルトも甘くて美味しいです。
    ぶどうやりんごの畑の中にありました。見落としてしまうような場所です
    安曇野ワイナリーのクチコミ写真1
    んんんさん
    安曇野のワイナリーです。ヨーグルトなども作っており、生産が盛んです。また食べに行こうかと思いますね。
    キキさん
    景色も最高〜‼️葡萄棚が綺麗に手入れされていて別世界の美しさ😊試飲もオススメ。スタッフの方々が親切でゆっくり楽しめる素敵な場所です。癒されました😊
    752さん
    安曇野中心地からは離れるが、その分雰囲気も楽しまるスポット。無料試飲もあり、ワインだけではない楽しみ方も出来る。
    ********さん
    スロープを降りていくと、葡萄畑にポツンと有る風景に期待が上がる、先ずは葡萄畑を少し散策し伺いました。無料試飲と有料試飲が有るが運転手の私は葡萄ジュースやヨーグルトの試飲でワインは香りだ...
    ポインターさん
    雰囲気のよいワイナリーです。お店にはワインやチーズ、ヨーグルトなどがたくさんの置かれています。市内からはかなり距離がありますが楽しめる施設だと思います。オススメはチーズです。
    woo********さん
    市街から少し外れたところにあるオシャレなワイナリー。きれいに整備された敷地内は散歩もできるし、ワインは試飲もさせてもらえます。大好きなワイナリーです!
    mil********さん
    安曇野の中心からは少し離れていますが広々して気持ちの良い場所でした。無料で試飲ができてワインの説明も丁寧でした。値段も手頃でお土産に何本か買いました。外にはテラスがあり目の前が葡萄畑で...
    安曇野ワイナリーのクチコミ写真1安曇野ワイナリーのクチコミ写真2安曇野ワイナリーのクチコミ写真3安曇野ワイナリーのクチコミ写真4
    試飲もできます。
    あかさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 軽いランチも楽しめてテラス席もあります! テラス席の前はブドウ畑になっていてのんびり出来ます! ワインの試飲もできて値段もお手頃なのにとても美味しかった...
    MAHALOさん
    小さなカップで数種類のワインの試飲が出来ます。口に含む程度なので酔う事はありません。葡萄が成っている季節に行くと風景が良いのかもしれません。
    安曇野の奥地にひっそりとあります。