上高地帝国ホテル カフェ グリンデルワルト

上高地帝国ホテル カフェ グリンデルワルト

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

とにかくびっくりするくらい高級でした。笑笑
    上高地帝国ホテル カフェ グリンデルワルトのクチコミ写真1上高地帝国ホテル カフェ グリンデルワルトのクチコミ写真2
    レトロで上品でゆったりできました。暖炉がステキでした
    山猫は眠いさん
    値段は少し高いですがケーキは大きくとても美味しかったです。そしてこのホテル次第とても雰囲気がよくゆったりできます。
    上高地帝国ホテル カフェ グリンデルワルトのクチコミ写真1
    流石帝国ホテルプライド!コーヒーも飲み易くプリンもレトロ風!美味い。
    ine********さん
    家族で行きケーキセットなどいただきました。異国の地のような雰囲気で落ち着いて過ごせました。寛げて良かったです。
    aik********さん
    ホテルフロント正面の階段を上がると、大きなィロリのある喫茶室。ここで飲むコーヒーとセットのケーキを味わえば、人生最高の喜び。これぞ上高地の醍醐味。
    hamu .さん
    美味しいコーヒーが飲めました!とても居心地の良い空間でとっても満足でした。また利用したいです!!母と訪問
    高山朝市・街並を散策。 天気が良かったので、予定を変えて上高地へ。 嫁の人と義母さまの言うがまま、庶民に縁遠い場所に突入。 紅茶その他、サイフダメージは強烈⁈ 珈琲・紅茶はお代...
    ror********さん
    1日限定20食の手作りプリンが最高に美味しいです。もちろん他のスイーツもおすすめです。ちなみに上高地の帝国ホテルの喫茶とレストランでは全国旅行支援のクーポンが使えません。
    ありさん
    外国の歴史のある小さなホテルみたいな雰囲気で、席数は少ないし少し高めだけど味は確か。アップルパイはレモンの酸味がきいていて本当に美味しい。
    まいさん
    ホテルの敷地内にあるカフェレストランです。おしゃれの最上級をいっているような雰囲気があります。ありがとうございます。
    上高地帝国ホテルのカフェコーナー。上高地の素晴らしい景色を見て、デザートとコーヒー。安くは無いが満足感はすごくありました。
    上高地で梓川沿をゆっくりお散歩した後に帝国ホテルでお茶。長野なのでアップルパイを食べましたが、パイも美味しかったけれど、お水もとても美味しかったです
    予約できませんので、早めの来訪をお勧めします!
    上高地帝国ホテル カフェ グリンデルワルトのクチコミ写真1
    上高地帝国ホテル内にあるラウンジです。 ホテル宿泊者以外も利用できます。 中央に暖炉があり、内装も木々の温もりが感じられます。 従業員の方々は黒いスーツをビシッと着こなされとても上品で...
    上高地帝国ホテル カフェ グリンデルワルトのクチコミ写真1
    ホテルの中のカフェということもありノスタルジックな雰囲気でした。
    ありさん
    絶景が見られてとてもおいしいデザートも食べれて言うことなしです。コーヒーもおいしくいただきました。また行きたいです。
    さすがは、帝国ホテルのチーズケーキ‼︎ チーズの甘酸っぱさと滑らかさと濃厚さと‼︎ 全てがマッチして最高に美味しかったです。
    山小屋風のカフェ。中央に帝国ホテルのシンボルであるマントルピースがあり、寒い日の夕方になると点火式が行われ、宿泊客が集う。大人気の大きなプリンは早々に売り切れてしまう程。アフタヌーン・...
    おいしい