ショコラティエ・ミキ
ショコラティエ・ミキの代表写真9
ショコラティエ・ミキの代表写真10

ショコラティエ・ミキ

カフェ・喫茶営業時間外

小さなお店で店内には美味しそうなチョコレートが並びます
    最高だった
    ショコラティエ・ミキのクチコミ写真1
    イベント出店されているところに伺いました。とても感じの良い店員さんでした。手書きのチラシにも好感が持てました。
    可愛らしいお店です
    ととろのこさん
    住宅街にひっそりと佇むショコラティエです。口溶けの良いショコラが頂ける美味しいお店です。今はコロナ対策のため、営業時間注意です。
    はるさん
    可愛らしくて小さなお店です。 チョコレートの香りに包まれて幸せな気持ちになれます。 プレゼントにもおすすめです。 夏場にかき氷を出しているみたいなのですごく楽しみにしています。...
    通り過ぎてしまう程、こじんまりとしているお店ですが、店内の雰囲気はとても素敵です。オススメのチョコレートはとても美味しかったです。プレゼントにも喜ばれると思います。
    ショコラティエ・ミキのクチコミ写真1ショコラティエ・ミキのクチコミ写真2ショコラティエ・ミキのクチコミ写真3ショコラティエ・ミキのクチコミ写真4ショコラティエ・ミキのクチコミ写真5ショコラティエ・ミキのクチコミ写真6ショコラティエ・ミキのクチコミ写真7ショコラティエ・ミキのクチコミ写真8
    世田谷区千歳烏山駅の裏路地にある小さなショコラティエ。店内に入るとカカオの甘い香りが。 今回は自宅向けなので簡易包装ですが、ボックスでのギフト対応もあります。
    コニャック使用のパウンドケーキがおすすめ
    ショコラティエ・ミキのクチコミ写真1
    世田谷区にある、隠れ家のようなショコラティエです。丁寧な手仕事が施されたチョコレートは、贈ってももらっても満足感があります。
    りりさん
    高級感のあるチョコレート!雰囲気もとてもよいお店です。とても一つ一つ丁寧に作られていて、見ていても楽しいです
    店内は、バーのように照明が暗めで落ち着いた高級感のある雰囲気。 ボンボンショコラ、板チョコ、ショコラオランジュのラインナップ。 品数は正直少なめです。...
    ていなさん
    一つ一つ丁寧に商品説明をして頂け、試食も勧めてくれます。とても美味しく、差し上げるだけではなく自分用にも欲しくなります。
    mac********さん
    チョコレートがどれもとても美味しくてかわいいチョコレートです。お店の営業日があまりなけ、営業日になかなかいけなく、買うタイミングを逃してしまいます。
    emmaさん
    丁寧につくられたおいしいチョコレートのお店です。お店は駅から徒歩5分ほど。入り口はややわかりにくいかもしれません。夏場限定のショコラかき氷もほっぺが落ちるおいしさです♡
    烏山の駅から徒歩5分程度。 とてもこじんまりとしたショコラティエ。
    千歳烏山駅から徒歩5分くらいです。 チョコレート専門店です。
    ショコラティエ・ミキのクチコミ写真1
    渋谷からひろこさんと 次に向かったのは 千歳烏山の『 ショコラティエ・ミキ 』 夏の楽しみの1つとRettyのユーザーさん達にも 人気のかき氷をいただきにやってまいりました~♪ ひろ...
    【3年越しの想いを】 そうなんです!このお店をRettyで知り 1年目は、お休み期間を知らず...。 2年目は、場所が把握できず...( ˆ꒳​ˆ; ) そんなこんなんで、今年は期間中...
    No Chocolate No Life 1年のうちにほんの3週間しか 提供されないこちらの チョコレート氷 このチョコレート氷をいただく為に 上京とも言っていいほど。。 私の数年来...