手打ち蕎麦 トナニカ

手打ち蕎麦 トナニカ

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

Furufuruさん
    初めて行った綾にあるお蕎麦屋さん! ずっと行きたかったカフェで、お蕎麦はもちろん美味しく、それ以外の天ぷらなども本当に美味しかったです! またコスパが良くてオススメします!...
    mm_ffさん
    人気の蕎麦屋さんです。満席のことも多いとのこと。天ぷらと蕎麦も美味しいし、落ち着いた雰囲気も好きです。
    一つ一つが美味しいのと丁寧な作りで好感がもてました!離れだったので子連れにはとても助かりました(^^)接客も丁寧です。
    思っていたより、お料理がたくさんで お腹いっぱいになりました! どのお料理も美味しかったです。
    4さん
    手打ち蕎麦がとても美味しかったです。麺はちょうど良いかたさでした。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    食べる場所は古民家のような建物の中でこじんまりとしていました。とても涼しげで味のあるお部屋でした♪
    ゆんさん
    はじめて気になりいきました!とても雰囲気がよくて、店員さんも素敵な人がおおかったとおもいます!おそばもおいしかったです!
    初めて行きました。 13時頃に予約して行きました。お客さんも次々と訪ねてこられていたので、人気店なのかなと思いました。
    手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真1手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真2手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真3手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真4手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真5手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真6手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真7手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真8
    kur********さん
    店の雰囲気、店員さんの接客、9割蕎麦で凄く風味もあり美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。落ちつける空間でお勧めのお店です。
    9割そばでした。野菜も綾町の地元の野菜を使っていて、甘くて美味しかったです。てんぷらは絶品でした。蕎麦もツルツルシコシコで美味しかったです。
    店員さんの接客がとにかく素敵。落ち着きます♩ 久しぶりに行きましたが、変わらず美味しかったです😊🌸
    落ち着いた空間で優雅な気持ちになるお蕎麦セットです。
    見た目にも味にも美味しい安定のお蕎麦屋さん。 好きな人を連れて行きたいお店です。
    日高静香さん
    天ぷらも美味しくて、子どもがパクパク食べていました。蕎麦もこだわりの通り大変上品で、美味しくいただきました。
    インスタで気になっていたお店。 お蕎麦はもちろん、天ぷら、チキン南蛮、おにぎり、全部が美味しすぎました✨ 予約して行ってみてください♩
    手打ち蕎麦屋さん
    手打ち蕎麦 トナニカのクチコミ写真1
    九一蕎麦と何か...が楽しめるトナニカさんへ。綾へお中元を買いに両親とドライブ(3密回避)。蕎麦好きの両親がトナニカへ連れて行ってくれました。 トナニカセットの前菜では だし巻き玉子...
    費用対効果、抜群。新鮮な綾の季節野菜を手をかけている事がわかる品ばかり。蕎麦は普通

古民家をセンスよく改装したとてもこじんまりしたお店。花、器、壁の飾り、何をとってもシンプルで可愛くてセンスが抜群。何度でも通いたくなるお店。
    ✔️トナニカセット 税込1650円 前菜、サラダ、天ぷらから綾町のお野菜を使ったお料理で絶品❤︎ もちろんお蕎麦も美味しい!! みりんやしょうゆを使用していないお出汁で蕎麦との相性抜...