よがなうどん
よがなうどんの代表写真1
よがなうどんの代表写真2
よがなうどんの代表写真3
よがなうどんの代表写真4
よがなうどんの代表写真5
よがなうどんの代表写真6
よがなうどんの代表写真7
よがなうどんの代表写真8
よがなうどんの代表写真9
よがなうどんの代表写真10

よがなうどん

うどん店営業時間外
    いつも行列のお店です‼️今日は待たずに運良く入れました🎵 今回は肉うどんとなす天に主人は釜バターうどんととり天も頂きました🤗 コシはあまりないですが、ツルツル食べれて食べやすい‼️...
    moさん
    すっごく安くて驚きのうどん屋さん!喉越しも良く回転率もいいのでまたいこう!と言える店に思えました。今は値段変更があるかもです
    ぱぴこさん
    もちもちのうどんがとても美味しかったです。 ねぎや 天かすは フリーでいただけました。 コスパも良いと思います。
    Takaさん
    店員さんの対応もすごくよくて、味も大変美味しかったです。色々メニューに種類もあるのでまた行きたいと思える店です。
    ワカメ、キツネ、肉のせの三目うどん注文。 出汁がスッキリしていて美味しいです。
    よがなうどんのクチコミ写真1
    大きな声での挨拶が良い。賑やかさがあった。今度別メニューの味みをしてみたい。
    よがなうどんのクチコミ写真1
    肉うどんとナスの天ぷら。 出汁が透き通ってて美味しい。
    よがなうどんのクチコミ写真1よがなうどんのクチコミ写真2
    ろいすんさん
    四国旅行にきましたが、香川県まで行く時間はなく、高知で美味しそうなうどんを探してお邪魔しました。 麺は水分を多く含みモチモチで最高。値段も安く接客も良くて感動しました。 高知でこのレベ...
    よがなうどんのクチコミ写真1よがなうどんのクチコミ写真2
    特に麺の喉越しが良く、とても美味しいです!! 午後2時には「麺切れ」になる事が多く、人気があります。 店内は古く狭いですが、最近一部改装されて座席が増え、ゆっくり味わう事が出来ます。 ...

ざびさん
    ソウルフード!しょうゆ(温・大)! とり天、ふっくらサクサクで、本当におすめ!
    地元では人気急上昇中の元気なうどん屋さん、無料のネギ、天かす、生姜が新鮮。
    よがなうどんのクチコミ写真1よがなうどんのクチコミ写真2よがなうどんのクチコミ写真3よがなうどんのクチコミ写真4よがなうどんのクチコミ写真5よがなうどんのクチコミ写真6
    ぶっかけ冷や小 初めてだつたので小を頼んだのですが麺が艶々でちゅるちゅるで過度に柔らかさがあってしかしコシはしっかり有る自分好みの麺でした、次は釜玉行きます!...
    よがなうどんのクチコミ写真1
    まじうまい😋いい仕事してます!

人気のうどん屋さん、シコシコ
    よがなうどんのクチコミ写真1
    日曜日の11時20分頃に伺いました。 オープンは11時でしたが、すでに入り口の外まで並んでいました。 店内は空席がチラホラありましたが、どうやらうどんの提供が追いついていないみたいでし...
    よがなうどんのクチコミ写真1
    もう、ツルッツル! 久々喉越しも良く、美味しいセルフのお店。 こんなに安くてもコシがあり、なめらかな舌触り…いや~ほんっと美味しいです! ぶっかけうどん 冷 ¥380 釜玉うどん...
    職場の近くで穴場を発見❗天候によって?細麺の時と太麺の時があるみたい。 久しぶりに美味いうどんを食べた。
    冷やかけ350円 レベル高し!!
    澄んだダシでも、コクがあって飲み干してしもうた! 麺は、細めの麺やけど、コシはあります。