ホテルニューイタヤ

ホテルニューイタヤ

ホテル24時間営業

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

節分の豆まき 恵方巻き をテイクアウト 高級海鮮 なかなかいいぞー 美味しかった ごちそうさまでした #恵方巻き
    ふぉえすふぃおさん
    とにかく安ければ良い人には向いていると思います。 私のように快適さなど求めず、泊まれれば良いとかそういう人向け。
    T.Iさん
    結構な老舗になるね 客室は多く平日はレストランでランチもやっているので少し良いものを安く食べるのにも良いかもしれない 駅からはそれほど離れてないので良き
    ホテルニューイタヤのクチコミ写真1ホテルニューイタヤのクチコミ写真2
    khb********さん
    昔からあるすてきなホテルです。街中にあり、立地上とても便利です。お食事券もできます。宿泊だけでなく、研修などにも利用できます
    マルサさん
    宇都宮駅から少し離れますが、大通りに面しているので迷わず到着できました。建物は新しくないですが、部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。
    香織さん
    すこし古いとも感じますが、オシャレなホテルでした。駅からも程近くまわりの飲食店が豊富にあるため便利です。
    プレさん
    駅から少し離れたところにあるのですが、特に問題なく、場所もそれほどわかりにくいところではないので迷わずいけると思います。
    mitem******さん
    宇都宮市の町中にあり、飲食店巡りに困らないです。 中はピカピカではないですが、清潔感あり、スタッフの接客も良くて快適です。
    int********さん
    宇都宮駅から程近く、餃子ストリートやオリオン通りなども近くにあり観光には最適な場所にあるホテルですね。
    たんぼさん
    宇都宮にある老舗のホテルです。東武宇都宮駅とJR宇都宮駅のちょうど真ん中にありどちらからも歩いていけます。中にはレストランもあります。
    yu-b83godishさん
    出張の際に利用しました。駅から少し離れていますが、いい立地にあります。周りにはコンビニや飲食店がありとても便利です。
    さんざんさん
    中々見つける事が出来なかった~少し建物は古い感じがしたけれど、ひとり様ならちょうどいいかな?そ~思いました! 宇都宮市には色々なホテルがあるので迷ってしまいますがここは普通だと思います...
    nik********さん
    宇都宮のまちなかにあって、宇都宮駅からも東武宇都宮駅からも少し離れていますがその分?価格がお手頃です。朝食も種類豊富です
    dai********さん
    場所が微妙なのが残念ですが、落ち着けるホテルだと思います。 JRからも東武からも歩いたら10分は掛かりますが、ロケーション以外に不満のないホテルです。
    むっちさん
    駅から真っ直ぐ西へ記念病院の手前辺り、スーツケースガラガラしながらでも余裕で辿り着けました。部屋数多く大きな地のホテルです。餃子会館までも歩いて直ぐというところも嬉しい(^^) お部屋...
    おはぎさん
    老舗感は否めませんが、駅から歩ける距離で、周辺にもコンビニや餃子店が色々あり飲食店には困らない、良い立地です。利用していませんがランチもホテル内でお値打ちに食べれるようでした。
    bas********さん
    昔からあるホテルで駅から徒歩5分と立地がかなり良いです。お弁当の販売もしており、高級感あるお弁当がリーズナブルな値段で食べられます。
    saraさん
    ビジネスホテルとしても旅行用としても最高のホテルだと思います。広いので忘年会とかにもおおすすめです。
    ぶーさん
    会社の忘年会のため宴会場を利用。 会場も広く、食事の質も結構良かった。 会場内にステージがあるため忘年会等のイベント毎で使い勝手が良い所です。
    ホテルニューイタヤのクチコミ写真1
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    数年前に、宇都宮単身赴任の時に、良くランチバイキングを利用しました。 JR宇都宮駅から歩ける古いホテルです。サービスはとてもいいです。駐車場はちょっと狭いです。