しゃぶ扇 南港ATC店
しゃぶ扇 南港ATC店の代表写真6
しゃぶ扇 南港ATC店の代表写真7

しゃぶ扇 南港ATC店

しゃぶしゃぶ店営業中

ショッピングモール家族連れよりも友人同士が多かったように思います。 提供もそれなりの速さでした。
    お昼時でも直ぐに席に案内してもらえて、良かったです。
    雰囲気は悪くないけど、リピはなしかな。
    mtmtys2476さん
    最近こういった店多いがここが1番好き。ポン酢の酸っぱさ、肉の旨味、どれをとっても1番かと。家族でもまたいきたい。
    しゃぶしゃぶの食べ放題でした。 野菜の種類が多く、美味しかった。
    bee1さん
    ランチでやってしゃぶしゃぶの食べ放題がとてもお安くお得に食べられました。 いろいろな種類の野菜がたくさんあるのでヘルシーに野菜不足を解消できます。
    love2さん
    とてもコスパの良いしゃぶしゃぶの食べ放題だと思います。新鮮な野菜は種類も多く何度でもおかわりできるので満足感があります。
    s-a1 tabさん
    ランチは値段が安くコスパも良いのでお勧めです。お肉の質自体はそんなに良くはありませんがこの値段で新鮮な野菜をたくさん食べれるので健康的なランチになります。
    ひろふなさん
    ランチはお安い設定で種類の豊富な新鮮な野菜がたくさん食べられるしゃぶしゃぶのお店です。普段野菜不足なのでお肉をメインにするより野菜をメインにして食べています。
    SE2さん
    しゃぶしゃぶの食べ放題のお店ですがランチだとすごくコスパが良くいろいろな種類の野菜も食べれるのでとても健康的でした。またリピートしたいです
    コスパ高。 雰囲気や衛生面、客層は期待しないほうが。
    しゃぶ扇 南港ATC店のクチコミ写真1
    コスパの高いしゃぶしゃぶ屋さん。 ATCはいつ来てもお客さんが入ってない。
    しゃぶ扇 南港ATC店のクチコミ写真1
    イベント対応の合間に、ランチでこのお店を選択。なんとRetty初投稿。驚いたのは、20種数以上の鍋野菜と具材が取り放題の野菜バーになっています。 ごはん、うどん、野菜がすべておかわり自...
    Yahoo!グルメから移行さん

野菜!!!!

野菜の食べ放題が良かった サツマイモがおいしかったです お肉も